Capasitor bank
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Capasitor bank
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    Capasitor bank

    Kasi masukan dong.... Cara masang cap bank yg bener tu gimana? Dari aki masuk ke cap bank trus dr cap bank br ke power ato dr aki ke cap bank truz powernya jg diambil dr aki?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah benernya sama aja asal ketiganya nyambung. Tp biar ga ada mslh kabel kepanjangan mending capbank setlh aki br ke pwr.

  4. #3

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Talking

    pakabar BOZ...hawayu...
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    waduh...boz,,,boz......ki thread wis suwe...hehehehe


    biasanya...gini...
    dari ( "+" aki ) masuk ke ("+" capasitor)...trus k ( "+" power )
    dari ( "GND / -" body ) masuk ke ("GND / -" capasitor)...trus k ( "gnd" power )



    biar Lebih enak n lebih gampang n g bikin ribet...
    ditambah pke (fuse block) n (ground block)...
    dijamin lebih RAFIIIIIIIIII...n MANTAFFFFF:smt033:smt098

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Fungsi dari capasitor bank??
    By bnw in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2007, 16:31
  2. Mohon Bantuan Instalasi Kabel antara Capasitor bank dg Power
    By idawati in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2007, 21:01
  3. (mohon info) Capasitor Bank
    By deo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 21st September 2006, 12:07
  4. tanya capasitor bank
    By huhuy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2006, 03:43
  5. jarak power ke capasitor bank ???
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2005, 10:15
Back to top