help: Audio install buat Mercy S-class w220????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs

    help: Audio install buat Mercy S-class w220????

    Bros,

    Gue pengen upgrade audio di s-class w220... masalahnya gue takut system Command yang juga termasuk GPS bakal ambrol.... Dia udah standard Bose tapi gue nggak puas ama soundnya.

    Gue banyak denger cerita horror ttg boil kayak seri 7 ama S-class yang banyak electronic serta satnav, terus di install audio malah rusak.

    Nah pertanyaan gue adalah, untuk bros atau toko yang ada pengalaman sendiri/langsung ama install/upgrade audio di w220, please let me know rumah audio yang mana yang bagus untuk handle install di JKT?

    Gue pernah denger nama2 bestop, etc, but I would like to hear from those with direct experience. Kalo bisa posting pictures lebih bagus lagi....

    Trims to everyone yang provide info.

    -h

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    check PM.....
    kalo suka baca2 audio mobil pasti tau koq.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs

    W220 S350

    Temen gua di Singapore pernah kerjain tapi alat2nya dibeli dari Amerika.
    Dia beli JL Audio Cleansweep jadi nga usah ganti head unit. Bagus seh suaranya ........ Kalo mo liat gimana alatnya visit aja www.jlaudio.com

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Speaker buat S class w220
    By abokz29 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2012, 09:16
  2. WTA : Tempat Servis lampu proyektor mercy S-class w220
    By f3lix_lie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2011, 11:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2010, 17:19
  4. Audio install untuk Mercy Jeep G280
    By rofdub in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2006, 00:30
  5. Tempat install audio ternama buat kecewa
    By CaLLa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 7th January 2006, 11:00
Back to top