WTA: Kap Mesin dikasi Stiker Carbon?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    WTA: Kap Mesin dikasi Stiker Carbon?

    Kira2 bisa ga yah bos?

    Ongkosnya berapa yah kira2?

    Efek buruknya apa yah bos?

    Ini buat Jazz 2005, warna silver satin..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    rumah tetangga,teman
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 57 Secs
    jgn deh..gk bgus....dr jauh sih kren...tp useless dh..mnding jgn...>>>saran aj yee
    my GD3 jdm vs my new CR-V 2.0L


    http://www.postimage.org/PqfXtj9.jpg

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Bosnya juga pake yah?

    Kurang bagus gimana bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Bagusan Pake carbon bener saja dah tapi harganya...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    wien sticker ada tuh...sekitar 3-400 ribuan
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Klo saya bilang sih sayang pake stiker karbon. Tapi klo tetep maksa sesudah pasang stiker lebih baik dipernis supaya terlihat lebih mengkilap gitu bos. Saran paling baus sih mending beli kap karbon aftermarket aja bos, dari jauh diliat bagus dari deket apalagi :smt025

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by JazzU
    Klo saya bilang sih sayang pake stiker karbon. Tapi klo tetep maksa sesudah pasang stiker lebih baik dipernis supaya terlihat lebih mengkilap gitu bos. Saran paling baus sih mending beli kap karbon aftermarket aja bos, dari jauh diliat bagus dari deket apalagi :smt025
    Betul boss...sayang....sayang duitnya untuk beli sticker... :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 5 Mins 29 Secs
    asli aj bos...
    lucu tau kl cm stiker..ga idup lagian...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yupz bro mending pake yang beneran aj...
    sticker carbon g da keren nya :smt013 :smt013

  11. #10
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Oke2 de bos2..

    CASE CLOSED!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya gan..ada yg jual stiker dry carbon ga buat kap mesin..?
    By geniorelaxa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2010, 09:52
  2. Wta : stiker dry carbon
    By rco_aps in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2010, 12:14
Back to top