ASK Power Window..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK Power Window..

    BOS aduh gawat deh, master power window gua rusak... kesiram kopi oleh temen gua... Kira2 brp ya harganya... yg ada 4switch power window gitu trus 1 saklar off, 1 central lock...


    Asem reges oh asem reges...

    MUKEMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    regards
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    swith nya atau motornya ?
    kalo motornya mah didalam, jadi kayak nya gak mungkin kesiram ya ? :lol:

    kalo saklarnya ? itu bukan masalah besar, biasanya kalo kesiram, maka akan terjadi hubungan pendek terhadap si motor
    jadi kemungkinan yg rusak bisa juga si motornya :lol:

    kalo saklarnya doank bisa kok di serpis :wink:

    mayan juga harga copy sama dengan harga power window :lol:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saklar doang sih... emang klo cari second bisa kena berapaan bung jon


    regards
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 14:24
  2. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 18:56
  3. Power window
    By peot in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2010, 00:28
  4. Power window..oh power window...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd February 2006, 00:40
  5. power window
    By sTAr_12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2005, 05:29
Back to top