ASK Power Window..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK Power Window..

    BOS aduh gawat deh, master power window gua rusak... kesiram kopi oleh temen gua... Kira2 brp ya harganya... yg ada 4switch power window gitu trus 1 saklar off, 1 central lock...


    Asem reges oh asem reges...

    MUKEMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    regards

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Secs
    swith nya atau motornya ?
    kalo motornya mah didalam, jadi kayak nya gak mungkin kesiram ya ? :lol:

    kalo saklarnya ? itu bukan masalah besar, biasanya kalo kesiram, maka akan terjadi hubungan pendek terhadap si motor
    jadi kemungkinan yg rusak bisa juga si motornya :lol:

    kalo saklarnya doank bisa kok di serpis :wink:

    mayan juga harga copy sama dengan harga power window :lol:

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saklar doang sih... emang klo cari second bisa kena berapaan bung jon


    regards

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Power Window
    By deenasywa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 13:24
  2. wta :power window
    By mushroom in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2010, 17:56
  3. Power window
    By peot in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2010, 23:28
  4. Power window..oh power window...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2006, 23:40
  5. power window
    By sTAr_12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2005, 04:29
Back to top