[WTS] Wooden panel Grand new Innova
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/291631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 49 Secs

    [WTS] Wooden panel Grand new Innova

    Permisi gan ane mau buka lapak lagi nih...
    kali ini mau jual Wood Panel buat pemilik grand new innova type J, E, dan G yang mau tampilannya kyk type V.
    kualitas TGA (toyota genuine ascesories) so pasti bagus...
    ini model bukan yg di tempel yah tapi model replacement gitu..
    langsung aja liat gambarnya deh
    Spoiler for gambar: Show








    untuk harga 800rb saja 1 set
    COD daerah pluit, sunter, gading

    kalo minat hubungi aja saya langsung ke
    085692277573

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Cod kalibata bisa nggak gan... Barangnya masih ada..?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan ane minat, tapi gimana pasangnya? Bisa gak harga termasuk sama pasangnya gan.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 2 Secs
    Gan,saya daerah cengkareng bisa gak?
    Termasuk pasang kan?
    Email ke saya rovere566@yahoo.com
    Thx
     

  6. #5
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    surabya
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 24 Secs
    PM gan.. minat
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Carbon/Wooden panel interior All new jazz, grand Livina, New Avanza, dll
    By Myplaza1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 17:40
  2. WTS Wooden Panel Toyota Innova V Original
    By Q&C in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th June 2012, 15:10
  3. WTS Wooden Panel Grand New innova
    By Al_vin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2012, 23:19
  4. Wts Wooden panel dan karbon panel innova 2nd
    By Al_vin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th August 2011, 01:38
Back to top