Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 61
Thread: ASK mesin TRUCK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/291623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Dua
    Location
    Can be Anywhere
    Posts
    35
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    saya sendiri dulu pemilik L300 dan saya akui Mitsubishi yg angkutan memang tangguh..cm apakah Hino sejelek seboros or selimbung itu? seakan akan Hino jelek semua dari segala sisi..Klo memang jelek perlu dberikan data data teknis or pengalaman pribadi sopir n pemilik Hino lgsg..dan kalau jelek kenapa di koran market Hino mulai naik dan target Dunia Hino menggeser Mitsubishi di pasar segment angkutan berat?

    klo di forum SM forum colt vs hino malah jadinya perang komen fanatikan T*y*t* vs M*t*u*i*h*
    pastinya hino punya toyota,nama toyota sendiri ud mendunia pastinya Hino ngikutin,marketing bagus, model bagus,
    tenaga jg gede 260PS sementara FUSO masih 220PS,n mesinnya lbh tua jd jelas lebih pilih Hino,cm sayang sparepartnya jg lebih mahal dgn endurance yg ga setahan banting model sebelumnya
    namanya buat usaha pasti cari yg pengeluaran lbh sedikit,dr maintenance n sparepart,apa lg kl usaha tersebut mulai dr bawah,pastinya ga mau ambil transportasi yg cm bagus dr model,buat saya yg penting mobil awet n ga rewel,kl bs dipk ampe seumur hidup itu truk bakal dipake terus,kira2 begitu hehe...

    kl fanatik ga mikir kan mo itu mobil rewel ato ga,jelek ato ga,kl suka y suka,kl niatnya buat usaha ya cr yg terbaik pastinya
    bukannya FUSO jg ga bakal ga da masalah jg

    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    iya brand image nya naek terus..
    justru di tempat saya kerja.. merk seperti nissan mitsu tergerus ama Hino dikelas dumptruck 10 roda..


    L300 susah di lawan mas, saya malah pengen nyari mitsubishi T100 swap engine L300 buat lucu2an hhihihi

    saya sendiri sekarang juga pemakai Hino, walaupun beberapa parts saya kanibal dengan parts dari Nissan



    ga tahan banting tuh mesin ato perangkat lain ya bos??
    sampai 5 tahun kerjaan paling ganti oli, filter2, per dan bushing. abis itu buang .. beli baru lagi..

    tp kalo memang merk laen lebih baik. kayanya bisa dipertimbangkan nih..
    Hino cm kalah di ketahanan mesin untuk model yg sekarang,model sebelumnya msh tetep dicari2 org walaupun tua,n partnya yg mahal,1 gigi penghubung aj bs 20anjt harganya,msh mending beli krukas br dgn harga segitu,itu gigi lebih sering jebol pd mesin yg kerja berat seperti Dumptruk
    buat pk 5 tahun kl ngurusnya bener pasti bagus2 aj,apalg kl perusahaan yg ud ckp berkembang beli partnya jg ga da masalah

  2. #32
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #33
    Kopral Dua
    Location
    Can be Anywhere
    Posts
    35
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #34
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #35
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -43 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #36
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,560
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #37
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #38
    Kopral Dua
    Location
    Can be Anywhere
    Posts
    35
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #39
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #40
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,560
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Truck - Truck 2nd dan Mobil niaga lainnya
    By Leidore in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2011, 13:49
  2. * Dozer,Big Truck,Dump Truck,Ranger Double cabin,DLL
    By jh0nny2001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 31st December 2009, 06:19
  3. WTA: R/C truck 1/8
    By ed88fi in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2009, 06:48
  4. WTS - Truck PS 100 Hino & Dump Truck Fuso
    By k1r1x in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2008, 15:39
Back to top