mnta bntuannya dong pilih sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mnta bntuannya dong pilih sub

    gwe ada power venom v2600d trus gwe mau pasang aliran spl tp bingung yang cocok subwoofer bwat power ini apa ya??

    ni power kuat ga ya klo pake 2 sub 1power .
    budget untuk sub seh ada 1-2juta(klo isa dpt 2 sub)

    tulung dung ksh advicenya bos2 yang berpenglaman.
    msh newbie seh gwe T_t

    itu misal gwe kasih 2 sub solobarick kicker l7 12" jebol ga ya kk?

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    tu power kl gak salah bisa maen di 1 ohm,
    kl dipake untuk mendrive sub 2 pcs dvc 2ohm dirangkai parallel pasti gak kuat,
    kl 2 sub dvc 4 ohm kuat parallel kuat.

    kl L7 12" gak dapet 2 jt, kl 2nd sih dapet...

    sub nya mau baru apa 2nd?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okeh, berarti syaratnya:

    2 juta 2 sub @ 1juta
    2 sub untuk main 2-ohm total, berarti @ 4-ohm single

    JL out of the question
    Infinity ada tipe yg masuk kayanya, cek audiomodif.com
    Rockford ada juga, P1???
    Kicker Comp VR series kalo jeli bisa dapet ...

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kl dana segitu mendingan 1 sub saja, cari yg dvc 2 ohm dirangkai parallel, dapetnya kan jadi 1 ohm. power bisa dimasimalkan.

    pilihan
    1. agako x2 dvc 2 ohm, +/- 1,7 jt 2nd
    2. L7 cari yg dvc 2 ohm, +/- 1,6 jt 2nd

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    okeh, berarti syaratnya:

    2 juta 2 sub @ 1juta
    2 sub untuk main 2-ohm total, berarti @ 4-ohm single

    JL out of the question
    Infinity ada tipe yg masuk kayanya, cek audiomodif.com
    Rockford ada juga, P1???
    Kicker Comp VR series kalo jeli bisa dapet ...


    kasian sub2 yang lo saranin klo pake monoblok ini.....

    venom ini 1 ohm juga aman2 ajah....main 1/2 ohm juga bisa walaupun maksa dikit.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    yg kasihan subnya apa powernya bos?

  8. #7
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    pake city audio
    di tempat eterna paling murah
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @tri1328
    gni temn ada yg jual sub kicker L7 2nd tp gwe ga gtu tau cocok pa ga ke audio cos kuping n pengthuan ttng audio msh blom ngrti. tp cocok tah bos itu sub wat venom?(klo mslh ohm2 maap nih bos ga mudeng ^^)
    btw tq bos saran2nya ^^

    @NUT581
    itu advice2 sub yg d twrin om itu kuat buat 1 power venom, 2 sub???
    JL audio out the question mksdnya ga cocok ma powernya ato gmna bos??
    maap msh newbie nih ^^ btw tq atas informasi nya bos

    @eterna
    mksdnya gmna nih bos, powernya ga kuat gtu tah?? maap msh newbie nih

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw bos2 modcom itu venom powernya jelek ya kok liat2 di forum2 kykny ini power biasa ya bos

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Xenus
    @tri1328
    gni temn ada yg jual sub kicker L7 2nd tp gwe ga gtu tau cocok pa ga ke audio cos kuping n pengthuan ttng audio msh blom ngrti. tp cocok tah bos itu sub wat venom?(klo mslh ohm2 maap nih bos ga mudeng ^^)
    btw tq bos saran2nya ^^

    @NUT581
    itu advice2 sub yg d twrin om itu kuat buat 1 power venom, 2 sub???
    JL audio out the question mksdnya ga cocok ma powernya ato gmna bos??
    maap msh newbie nih ^^ btw tq atas informasi nya bos

    @eterna
    mksdnya gmna nih bos, powernya ga kuat gtu tah?? maap msh newbie nih

    powernya kuat boss....justru yang kasian sub nya kalo pake kicker comp ato RF p1......

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th September 2012, 02:32
  2. WTA!! Bingung pilih velg .... saran dong ...
    By bakmi_jowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 5th March 2009, 15:56
  3. mnta bntuannya dong pilih sub
    By Xenus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2008, 20:16
  4. Bingung pilih power, minta bantuannya dong
    By cww in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2006, 15:33
Back to top