eq HU 9855
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: eq HU 9855
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    eq HU 9855

    guys,gua coba setting eq parametric yg 5 band itu kok ga ketemu2 yang cocok yah. gua pengennya yg relatif all round (males ganti2 eq tiap ganti cd) yg suara mid ama highnya keluar tapi bass nya juga nggak ilang2 amat. kalo dari installernya kalo eq untuk vokal...bassnya kecil banget. tapi kalo untuk lagu dance bassnya gede,yg laen agak ketutupan sama suara bassnya. ada yg bisa kasi di sini settingan yg kira2 pas jadi bisa gua coba siapa tau seleranya sama. thanks

  2. #2
    stereo4u
    Guest
    wah...rada susah ya...kira2 gini:
    tentu kan dulu xovernya...sesuaikan dgn system yg ada, lanjut ke TA nya dulu, ud center, baru masuk ke EQ...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine cda-9855
    By siung_js in forum Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 10th June 2012, 04:33
  2. WTS> PXA+RUX 701 & CDA-9855
    By Dominica in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st March 2012, 11:24
  3. wts: alpine cda-9855
    By siung_js in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2012, 15:19
  4. WTA> 9855
    By FeeL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2008, 19:25
  5. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
Back to top