3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    3 way

    para master neh

    perangkat saat ini

    7998
    speaker gramond 2way
    power valve

    kalo seandainya pengen jadi 3 way. bagus pake midrange apa neh?

    hehee
    dan apa perlu pasif? dan pasif bikin dong?

    thx neh buat info nya, dan kalo boleh minta tempat yang dapat instalasi jago.
    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    power + HU uda keren.. spiker nya di ganti aja bos..
    excel 4" + excel 6" + at28 aja.. hehehe..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    hahaha muahal bgt tuh bos ga da duitnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    Re: 3 way

    Quote Originally Posted by master_samsung
    para master neh

    perangkat saat ini

    7998
    speaker gramond 2way
    power valve

    kalo seandainya pengen jadi 3 way. bagus pake midrange apa neh?

    hehee
    dan apa perlu pasif? dan pasif bikin dong?

    thx neh buat info nya, dan kalo boleh minta tempat yang dapat instalasi jago.
    thx
    pake Legatia 3 atau 4 aja. bikin pasif. di Element jago th buat pasif nya. :smt007

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    element deddy ya? kenal kok gue... pgn suruh dia setting jg , bgs ga bos?

    ada yang pernah masuk situ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    Re: 3 way

    Quote Originally Posted by master_samsung
    para master neh

    perangkat saat ini

    7998
    speaker gramond 2way
    power valve

    kalo seandainya pengen jadi 3 way. bagus pake midrange apa neh?

    hehee
    dan apa perlu pasif? dan pasif bikin dong?

    thx neh buat info nya, dan kalo boleh minta tempat yang dapat instalasi jago.
    thx
    coba midrange L3 legatia tuh bos...
    banyak yang bilang ok bos....

    kalo bos mau ga pake pasif yah pake PXA aja maen full aktif

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    coba midrange L3 legatia tuh bos...
    banyak yang bilang ok bos....

    kalo bos mau ga pake pasif yah pake PXA aja maen full aktif
    ow... sama neh bos pake city type z jg wa....
    legatiatuh berp duit y?

    kalo pake pxa aja trus power gue kurang dong?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by master_samsung
    coba midrange L3 legatia tuh bos...
    banyak yang bilang ok bos....

    kalo bos mau ga pake pasif yah pake PXA aja maen full aktif
    ow... sama neh bos pake city type z jg wa....
    legatiatuh berp duit y?

    kalo pake pxa aja trus power gue kurang dong?
    legatia 3,5jt an
    suaranya mantab bos...
    banyak yang review bilang puas....

    iya sih kalo pake PXA powernya kurang

    ya paling hasil akhirnya pake pasif aja bos....

    coba contact bro neusound tuh dia juga bikin pasif buat legatia soalnya
    coba konsultasi aja

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    wahhahaha muahal tuh
    pgn cari yang 1jtan aja 2nd dpp asal masih bagus, pgnnya sih vifa kuning yg seri mg10

    bgs ga ye?
    ato ga speaker gue jual aja semua ganti yang laen ye?
    kira2 gramond sekarang jual berp duit ya?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    untuk midrange di bawah 2 juta , MG10 termasuk salah satu yang terbaik.
    box nya cuman 1/2 liter

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top