Need to use or not??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec

    Need to use or not??

    gw dikasi pre amp ma sodara gw...buat sistem gw tuh masi perlu gk yah?apa da dipasang bisa jd bagusan suaranya..?kalo bs mo gw pasang nh....tp kalo malah ngerusak suaranya mending gw kembaliin aja....gmn nh?tolong masukannya dnk bro2....secepatnya yah...soalnya ada rencana mo pg nyari installernya nh...jd kalo emg mo dipasang sekalian aja gt..thx bgt yah....
    o yah satu lagi....td ada gw baca jarak antara x over ma speaker...tuh maksudnya apa yah?kalo jauh jd gk bagus yah?
    maksudnya gn...dulu x over gw kn ditaruh di dalam dasbor...skrg instalaturnya mindahin ke kolong kursi, kabelnya gk cukup panjang trus disambung lg....berpengaruh gk yah..?help please.....
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    coba pasang dl aja, bro. kl ada peningkatan tetep pasang aja.
    mending dibalikin ke dlm dashbor aja, biasanya kl kabelnya disambung hasilnya rada kurang bagus.
    sorry, kl salah ksh comment.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec
    makanya hari tu waktu mau disambung kabel gw da rada kurang sreg...tp katanya gk ada pengaruh suara...( trus ngapaen dipindahin? biar gw beli kabel lg? gtoe yah?? :smt017 ) kalo beneran gt...berarti ni installer tukang ngakalin jg neh....bukan mengutamakan kualitas...tp diberatkan pada penjualan barang2nya...hmh....kurang ajar jg...
    ada yg bs kasi masukan lg gk?
    thx...
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec
    oya buat pre amp, masalah gn....ni installer hari tuh settingannya gk bagus bgt....trus ni baru gw setting dapet suara yg uda pas bgt ( gw rasa ya.. ) jd gw takutnya ntr dipasang pre amp jd lari lg suaranya...pusing... :smt012
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    wah ... pre-amp-nya merek apa, boss? kalo pake pre-amp, efek utama adalah meningkatkan voltage. asal pre-amp-nya cukup bagus, kalo dia disetel flat, dia gak menggeser settingan. ini setau gue lho ... gue pernah pake pre-amp, tapi cuman dibikin flat aja, karena cuman butuh naekkin voltage, khususnya baut sub ... jedung ... jedung ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec
    HAHA.....sori2....tnyt kesalahan penglihatan...yg dikasi ma bukan pre amp....xo aktif.... gk jd, gw balikin aja tuh....lebih suka pake pasif aja...gk usah pusing...
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top