SALE: PARTS SOLUNA, Headlight, signlamp, front bumper, grill
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    SALE: PARTS SOLUNA, Headlight, signlamp, front bumper, grill

    bongkar2 gudang rupanya ada sisa2 soluna dulu, daripada bikin semak mending di jual sapa tau ada yg berminat.

    berikut gambar2nya;







    kalo ga salah taillight ada juga, tapi gw cari dulu deh ntar. Harga tawar aja deh, gw juga ga tau ni brpn harganya. kalo pas menurut gw di lepas :smt003

    kalo minat bisa PM ato sms ke 0856 609 9948

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ayo naek naek
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    hayuk di beli di beli... sapa yg butuh spare buat soluna nya :smt003
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    tailightnya yang kayak gemana ya bos?
    btw grillnya brp nettnya bos..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    taillightnya model lama bos, tapi blom ada kliatan sampe skrg, bos nawar brp tuh? gw juga ga tau skrg brp harganya. thanks
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 44 Secs
    bos, tuh bemper msh mulus nggak, trus warna nya silver apa bukan, lokasi dimana? tawar 200rb gimana
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    bumper masi mulus bos, bedebu doang. tambah dikit lagi bos nawarnya. posisi di medan tuh bumpernya.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Mins 44 Secs
    aduh medan ya bro... berat nih girimnya..takut rusak gue di tangerang.. lain kali aja bos. thanks
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    kirim nya pake tiki bisa kok, kan di packing sama mreka. oke kalo minat ntar kabarin aja. thanks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    up up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 14:08
  2. WTS: Front Bumper and Rear Bumper Silver Suzuki Swift ST lengkap grill
    By ddamddimddem in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 7th April 2012, 20:18
  3. Sale Body-Parts DC2= Kap Mesin, Bumper,Stir,Dasbor,Grill AC Karbon,Dll
    By ERC Sports Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 24th February 2011, 12:03
  4. Sale Body-Parts DC2= Kap Mesin, Bumper,Stir,Dasbor,Grill AC Karbon,Dll
    By ERC_Sports_Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 15th November 2010, 21:46
  5. USED PARTS BMW M5 2006 - M5 FRONT/REAR BUMPER
    By BOBFIANWIDJAJA in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2009, 18:42
Back to top