Master2 Sekalian, dimohon bantuannya....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kampus BAnduNg - Rumah JaKarta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 21 Secs

    Master2 Sekalian, dimohon bantuannya....

    gw pingin naikin performa Lancer Sei 1998, gimana baiknya ya? butuh saran bgt nih, gw baru ganti air-filter pake K&N punya, nah gw musti ganti apa lagi ya baeknya biar makin kenceng tuh mobil? tapi gw ga mau masang kyk turbo ato s/c ato NOS (buat All Motor Class Type). Trus gimana dengan breaking-system nya ntar yg mampu nopang tuh performa, yah handlingnya juga deh

    tolong toloooongg bgt ya master2 sekalian, gw masih awam bgt neh....


    makasih makasih bgttt ya buat atensi dan bantuannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Coba baca thread yang sticky diatas, disana suhu Takumi dah menjelaskan semuanya...
    dari yang paling simpel aja dulu, port polish + IHE...
    K&N air filternya yang open air atau yg replacement??
    IMO lebih bagus yg replacement, kl yg open air tenaga bawahnya boyo..
    header ganti yang 4-2-1 aja kalau sering dipake di dalam kota...
    segitu dulu aja, basic mesin mitsu dah kenceng koq, tinggal dipoles dikit aja udah tambah ngacir d....
    kalau masih kurang, berguru ama perguruan Takumi....
    buat rem, paling ganti kampas rem dulu aja yg bahannya non asbestos, lumayan cukup lah rasanya...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kampus BAnduNg - Rumah JaKarta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 21 Secs
    gw pasang yang replacement. Klo gitu gw maen exhaust dulu ya..? bagusny agw pasang header kluaran mana?

    dan ada saran lain...? terimakasih

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Kampus BAnduNg - Rumah JaKarta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 21 Secs
    [tambahan] oia, merk headernya tadi klo bisa yg ga boros bensin juga... jadi yg paling match gitu deh... thx

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Kl lo ganti exhaust dulu pasti tenagany ngempos...mesti di imbangi sama Porting n polish tu...Ganti kem,piston n stang piston,pake motec,klo rem ganti kampasny aj dlu yg kompetisi....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tul kata master bastian......

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 31st August 2013, 13:03
  2. NEWBIE MOHON BANTUANNYA MAS BRO SEKALIAN (RPM tdk stabil)
    By hajibiji in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 03:09
  3. dimohon,please,tolong dong...
    By c12 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2009, 08:25
  4. Replies: 19
    Last Post: 15th March 2009, 19:59
Back to top