CD 400 vs CD-45z
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs

    CD 400 vs CD-45z

    Gua mau nanya dong, kalo nakamichi cd 400 dibandingin ama cd-45z itu bedanya jauh bgt nggak ya?
    trus kl masalah harga berapa ya harga masing2??
    thx a lot ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CD400 sama CD45z ga beda jauh

    CD45z itu model lamanya CD400

    byk masalah di CD45z misalnya cd skip dll
    CD400 yah bisa dibilang less problem

    Suaranya, sangat warm and very real IMO. uda 24 bit lg
    CD400 kekurangannya cuma kadang msh suka skip2 jg, suka pilih2 CD

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    gua dikasih tau ama temen katanya cd 400 itu penerusnya cd-45z bener nggak?
    trus kira-kira harganya berapaan ya?
    distributornya di jakarta dimana ya??
    kalo misalnya cd gua copy sendiri dari cd original, sering skip ya?
    thx
    gua ditawarin toko mau pake P1Y atau cd-45z, gua jelas milih cd-45z, tapi stlh nyari2 info rasanya harganya beda-beda tipis...
    kl beda tipis mndgan gua beli yg cd 400 aja d...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul CD400 itu penerusnya CD45z, jd bisa dibilang CD400 lbh bagus drpd CD45z.
    CD45z uda barang lama itu, lebih baik beli CD400 aj

    Klo antara pioneer dan nakamichi, wah itu sih perbedaannya jauh bos IMO

    jgnkan CD copyan bos, CD ori aj bs skip2 kok in my experience. Apalagi klo CD nya yg baret2

    tp between pioneer n naka...Gw pilih Naka

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    pastilah naka, pioneer menang di display....

    btw ada yg tau nggak harga pasaran cd 400 berapa ya??

    thx

  7. #6
    stereo4u
    Guest
    kalo nga salah 2,9jt an...sekarang di pemasarannya dipegang danumuri...dealer crossfire jg...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    danumuri itu dimana ya??
    sori ni banyak nanya, soalnya gua masih buta ttg produk naka...
    thx bro...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    yang pernah make cd400 tolong share pengalamannya dong...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 13 Secs
    kalo soal nyekip2 itu gara2 mata lensanya kotor.. bersihin aja di cideng, pasti no problem.. i gak pernah ada masalah tuh ama CD-45Z i.
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    cideng mananya???
    gua ada di deket cideng ni....
    itu yg di cideng distributor resminya ya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top