Nyari Pelek Standar JAZZ VTEC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari Pelek Standar JAZZ VTEC

    Guyyss.....

    aye lagi mao nyari Velg standar Jazz Vtec nih yg ukuran 15" warna silver/hitam kecoklatan, kalo ada yg punya en mao dijual minta gambar alias foto peleknya kirim ke: alamsyah_s@hotmail.com atau sms aja ke 0817853999
    ohya cantumin harganya juga ya buat patokan

    di tunggu Loh....... :smt004

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Nyari Pelek Standar JAZZ VTEC

    Quote Originally Posted by asusanto
    Guyyss.....

    aye lagi mao nyari Velg standar Jazz Vtec nih yg ukuran 15" warna silver/hitam kecoklatan, kalo ada yg punya en mao dijual minta gambar alias foto peleknya kirim ke: alamsyah_s@hotmail.com atau sms aja ke 0817853999
    ohya cantumin harganya juga ya buat patokan

    di tunggu Loh....... :smt004
    di performance or di masaro ban haji nawi ada tuh,,harganya 3 jt ma ban
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    bung starbuck mo tanya kalo di performance dan masaro hrg velgnya tmsk mahal,sedang atau mayan murah?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan murah..cari aja si joy, bilang dr chakill,pasti murah
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    bos numpang ya.. klo ada yg silver gw mau jg dong.. butuh cepat... klo ada sms ke 08128870000 ya.. thx ya..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    DOUBLE POST
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : pelek jazz vtec 05
    By n_ton in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 12th January 2012, 12:28
  2. nyari pelek standar R14 for soluna....
    By whyuind in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th March 2009, 23:32
  3. WTB : pelek kaleng standar jazz
    By MUKEMEN.GT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2008, 18:59
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. (ask) Ganti Pelek Jazz VTEC !!
    By teddy_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 8th November 2007, 21:53
Back to top