WTB= Bodykit E39 - M5 or others..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs

    WTB= Bodykit E39 - M5 or others..

    Lg cari bodykit buat seri 5 E39 nih.. M5 preferably..

    0819 08 22 44 88
    or PM

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    yg bagus klo BMW itu pake bodykit yg asli jgn tiruan...ko mau M5 style coba tanya ke BMW langsugn berapa kit sebodynya....
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    yg bagus klo BMW itu pake bodykit yg asli jgn tiruan...ko mau M5 style coba tanya ke BMW langsugn berapa kit sebodynya....
    yo, emank kalo bisa yg asli M5, sapa tau ada yg punya copotan OEM M5..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    up
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    M5nya aja susah apalagi cari copotannya, mending pesen aja ke BMW lengkap bos, kemaren temen kan abis pesen tuh, skrg mobilnyda hda keren
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    berapa duid dia beli dari BMW bos? soalnya pengalaman dulu beli di BMW sunter bumper M-Technic E36 M3 laguna seca blue harga masih 15 jutaan.. ( tahun 1999 ) .. sekarnag mau berapaan tuh? haha.. dan mobil dijual harga diabwah 50juta pula taon lalu ke modcomers juga..
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    sekitar segituan sepertinya...ya klo dijual asal mobilnya oke,sehat,mulus dan dirawat plus original semuanya ya jgn dijual harga pasaran bro...
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:38
  2. *DICARI BODYKIT UNTUK NISSAN CEFIRO* Yang tukang bodykit monggo masuk ^^
    By CefiroRB25DET in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 14:12
  3. Hati2 Bodykit kamu dicopy oleh bengkel bodykit lain
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 93
    Last Post: 4th March 2010, 17:05
Back to top