ring vanos
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ring vanos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BATMAN
    Guest

    ring vanos

    ada yg pernah pake nga?gua waktu betulin mobil gua ditawarin katanya bikin mesin halus ama rpm bawahnya hidup?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    blum prnah denger

  4. #3
    arkad
    Guest
    Khusus BMW bukan?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    belom pernah denger tuh.. apaan ya??? : :roll:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Vanos kan buat BMW , sistemnya sejenis Vtec gitu kan...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah kayaknya itu teknologi BMW yg sangar. Double vanos kan terpasang pd M5 n M3. Tp apa mungkin dijual 'batangan' n apa bisa dipasang pada mesin sembarang? Kyknya ga bisa deh. Palagi itu dr eropa.

  8. #7
    BATMAN
    Guest
    emang buat bmw kok,gua kaga tau m berapa,tapi kata bengkel gua punya uda double vanos. gua penasaran bener nga ring vanos ada efeknya. soalnya gua juga baru tau ada ring vanos.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Vanos BMW 320 udah Single vanos koq..
    yang double vanos tuh BMW 323,330, 535, 530,535 semua Seri 7..

  10. #9
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by Takumi
    Vanos BMW 320 udah Single vanos koq..
    yang double vanos tuh BMW 323,330, 535, 530,535 semua Seri 7..
    bedanya apa sih bro single ama twin vanos? trus kayak toyot juga ada dual VVT-i tuh maksudnya apa ya?

  11. #10
    BATMAN
    Guest
    to takumi :
    wah gua juga kaga tau, gua cuma kata bengkelnya.
    jadi sebenarnya ada nga sih ring vanos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Ring VANOS BMW
    By h&n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2009, 23:05
  2. Jual Velg OZ F1 Ring 15
    By Deff in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 28th May 2009, 10:18
  3. Switch Vanos BMW E36 penting enggak ?
    By Best in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2005, 12:50
  4. Cari velg bmw E36 yg ring 16" dimana ?
    By Best in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2005, 10:35
  5. Harga Scan Speak Ring Radiator R2904-700000
    By njadik in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 8th October 2005, 13:26
Back to top