bengkel cat d surabaya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bengkel cat d surabaya

    bro, 4da yg tau g bengkel cat yg bagus yg ada d sby

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga lagi nyari nich.
    di mischan denger2 hasilnya bagus,cuma kagak bisa buat restorasi mobil classic.
    ayo donk temen2 yg dari surabaya tolong dibantu...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    COBA AJA DI TEMPAT SAYA MKN COCOK.
    DATANG AJA DAN KONSULTASI DULU BIAR TAHU HASIL KERJA KITA OK..
    DI DISTRICT 99
    NGINDEN SEMOLO 84 {SAMPING BRIMOB}
    031-5967053
    03170620686
    081357116666

    SPECIAL PROMO FOR SPECIAL PRICE :smt006

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JSM aja bro..

    Quote Originally Posted by yakuza View Post
    bro, 4da yg tau g bengkel cat yg bagus yg ada d sby
    di JSM bro..Jl. Raya Jemursari no.160
    garansi seumur hidup..orangnya friendly-friendly..harganya juga bagus kok sampe sekarang ga ada masalah kok..own risk gw waktu asuransi aja juga digratisin dia..
    waktu gw ambil mobil hasilnya juga muasin banget..temen-temen gw juga pada ke sana..
    di sana juga bisa perbaikan mesin n bodikit..telfon aja ke 03171718778..hehe..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    yg JSM terima asuransi autocillin gak?

    kalo bengkel cat PLUS yg seberangnya bilka ngagel itu gimana kualitasnya? koq gardaoto ama autocillin jadi rekanannya dia..? thx
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kill_Me View Post
    yg JSM terima asuransi autocillin gak?

    kalo bengkel cat PLUS yg seberangnya bilka ngagel itu gimana kualitasnya? koq gardaoto ama autocillin jadi rekanannya dia..? thx
    kalo dulu gw asuransi gardaoto bisa..tp kalo auto cilin gw kaga tau..mending tanya aja bro..
    klo gw uda di JSM terus..uda cocok..hehe..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Rock n Roll View Post
    di JSM bro..Jl. Raya Jemursari no.160
    garansi seumur hidup..orangnya friendly-friendly..harganya juga bagus kok sampe sekarang ga ada masalah kok..own risk gw waktu asuransi aja juga digratisin dia..
    waktu gw ambil mobil hasilnya juga muasin banget..temen-temen gw juga pada ke sana..
    di sana juga bisa perbaikan mesin n bodikit..telfon aja ke 03171718778..hehe..
    Nah setuju bngt ni gw....BMW gw dah puas bngt keluar msk ni bengkel..hehehe..hasilny bagus kok bro...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    wah referensi baru nih!!
    seppp

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya biasa di auto body repair/auto 2000/plus/hutan alam
    semua ok

  11. 20th November 2008, 13:37

  12. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by worx View Post
    COBA AJA DI TEMPAT SAYA MKN COCOK.
    DATANG AJA DAN KONSULTASI DULU BIAR TAHU HASIL KERJA KITA OK..
    DI DISTRICT 99
    NGINDEN SEMOLO 84 {SAMPING BRIMOB}
    031-5967053
    03170620686
    081357116666

    SPECIAL PROMO FOR SPECIAL PRICE :smt006


    Nek sak body Repair nya kira piro Bos.....Estilo..

    Kerok total
    warna Merah Ferari..(Dupont)
    Plus Karet2, talang

    Selesai berapa hari

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel interior di surabaya
    By auri_andy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2010, 15:07
  2. tanya kk bengkel di surabaya
    By wongcakep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2009, 20:35
  3. Bengkel Cat Surabaya
    By tirtoasri in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 24th June 2009, 16:41
  4. Bengkel di surabaya
    By richiefirlyn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2008, 22:46
Back to top