Honda New Jazz GE8 Performance Parts - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 27 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 263
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 57 Secs
    coki, apa sih nilai tambahnya? kalo buat harian pake yg mana aja?
    ada yg bilang strut bar mesin bikin kaki2 pendek umur
     

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    coki, apa sih nilai tambahnya? kalo buat harian pake yg mana aja?
    ada yg bilang strut bar mesin bikin kaki2 pendek umur
    nilai tambahnya bikin handling jadi lebih sempurna pak.. apalagi kalo jalan nikung dengan kecepatan tinggi dan juga dengan kondisi jalan bergelombang.

    kalo gak pernah jalan kenceng hampir gak terasa efeknya.

    kalo harian bisa pake strutbar front, lower front dan lower rear aja cukup, tp kalo mau lebih enak lagi sama anti roll rear bar juga lebih oke.

    masa umur kaki2 jadi lebih pendek sih? pasti yg bilang gitu orangnya gak jualan strutbar ya? hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 57 Secs
    gw gak tau kalo new crv uda pya strut bar
    gw cuma merasa bhw kalo gw embat jalan bergelombang (pantura) mobilnya gak lari2, lebih mudah kontrol stir-nya
    kalo new crv musti tambah strut apa biar lebih mak nyuss?
     

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    gw gak tau kalo new crv uda pya strut bar
    gw cuma merasa bhw kalo gw embat jalan bergelombang (pantura) mobilnya gak lari2, lebih mudah kontrol stir-nya
    kalo new crv musti tambah strut apa biar lebih mak nyuss?
    new crv 2008 udah ada strubar bawaan pabrikan untuk bagian depan.. kalo mau lebih sempurna, palingan coba pasang untuk yg dibagian belakang yg di kolong..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 57 Secs
    ntar kapan gw mampir, lg di bdg
     

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    Ayo yg udah indent Honda New Jazz 2008 strutbarnya udah instock nih.. hehehe
    aduh... blm sempet inden all new jazz nya.. strutbarnya udh ada..
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_Silvie View Post
    aduh... blm sempet inden all new jazz nya.. strutbarnya udh ada..
    hehehe..

    tapi di negara tetangga kan launchingnya udah lebih dari 3 bulan yg lalu bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 23 Secs
    udah liad barangnya...
    tapi duidnya belum ada..
    wuih..ngiler!!
    huahuahua,,
     

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    muffler....

    bos,tlg pmin hrg buat mufflernya yg works engienering bolt on buat new jazz 2008?buatan mana yah bos?ada picnya?thx bos infonya....btw itu front strutbarnya kena brp yah?tq
     

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adit_ View Post
    bos,tlg pmin hrg buat mufflernya yg works engienering bolt on buat new jazz 2008?buatan mana yah bos?ada picnya?thx bos infonya....btw itu front strutbarnya kena brp yah?tq
    foto full exhaust system nya udah di upload diatas bos..

    bos mau ambil muffler aja ya? iya, ini bolt on muffler bos.

    cek pm ya bos. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 2 of 27 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: engine & performance parts buat jazz ge8
    By red avg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd October 2012, 01:55
  2. FOR SALE : 2ND ALL NEW JAZZ PERFORMANCE PARTS
    By DimazQuixote in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th October 2010, 05:46
  3. Replies: 82
    Last Post: 1st December 2009, 09:50
Back to top