minta wejangan mid range
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 39 Mins 9 Secs

    minta wejangan mid range

    Permisi.....

    g mau tanya kalo buat mid range yang mur mer tapi suara lumayan drpd lumanyun...apaan yaaa boss.....emang seh duit ga boooong tapi kalo da yang murmer kan assoooyy.....matur nuwun saget....

    :smt003 :smt059

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Legatia 3. :smt020

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by alpine
    Legatia 3. :smt020
    pengalaman pribadi yah ... sampe mid yg lebih mahal gak jadi dipake malah pakenya Legatia :smt002 :smt003 :smt007

    thanks pak .... GBU

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Mau lbh berani lg L4
    On progress !!

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    mau lebih edan SEBRA

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    mau lebih edan SEBRA
    Kelamaan chans.. end of 2008 kan br release
    On progress !!

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by cogan
    Quote Originally Posted by chans
    mau lebih edan SEBRA
    Kelamaan chans.. end of 2008 kan br release
    :smt003 :smt003

    kan gue blom selesai .... selain gila suaranya, bisa gila nungguinnya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    pake punya dominations ajah kalo ga XETEC ,, jamin mntap sob!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    mau lebih edan SEBRA
    Apalagi ini bos? Midrange ukuran berapa inch?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by chans
    mau lebih edan SEBRA
    Apalagi ini bos? Midrange ukuran berapa inch?
    itu seri tertinggi nya Hybrid Audio Technologies (HAT) tetapi masih lama banget, baru develop design....jadi mkn bisa tahun depan baru ada prototype nya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2012, 23:25
  2. WTS----mid range SS 12M
    By L_NINO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2011, 10:31
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  4. mid range
    By edwardgondo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 19th December 2006, 13:50
Back to top