THREAD KHUSUS BANTU MASALAH TARIKAN DARI PIPING2 - Page 236
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 236 of 236 FirstFirst ... 232233234235236
Results 2,351 to 2,355 of 2355
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2351
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Gan vr stelah full exhaust trs di remap skrng gigi 2 jalan pelan ndut2an apakah ksalahan pd exhaust? Krna kt bengkel exhaustna ud free flow plong jd wajar dbwa pelan ndut2an

  2. #2352
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Upppp uppppp
    Line:yogy97

  3. #2353
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 5 Secs
    Selamat siang om2 dan para suhu.
    Ane newbie nih mau tanya untuk spek yg bagus ganti header brio 1.2 matic?
    Kondisi mobil standar belum di rubah2.

    Spek yg bagus seperti apa yah?

  4. #2354
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Permisi om mau sharing dan nanya.
    Saya pake city gm2 matic mesin standar
    Baru ganti reson matic ord sama mufler v2 ord.


    Efek yang didapet tarikan jadi ngempos om tarikan berat banget dan boros dikit. Minta tolong Sarannya om ganti pipa” ato ganti dp/header ?

  5. #2355
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    566
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Lightarmy10 View Post
    DP nya emang sama yang om new VR omong , dati 3 in ke 2.5 in mengerucut... soal reson mungkin namanya bukan reson ya om , tapi kalau di lihat lewat lubang nya itu seperti ada titik2 kecil kayak saringan....

    Kemarin sudah coba copot reson ganti pipa saja efeknya tarikan atas makin mantap josss namun rpm menengah nya saat turbo spool jadi agak kurang torsi...

    Jadi solusinya bagaimana om new vr?
    reson yg bro pakai brati bisa ulir.. enak straight pipe buat cpipe kalo turbo.. 2,5 inch cukup bro
    delete muffler jadi pipa yg bikin kempos bro.. ujung tekanan terakhir keluar Harus ada yg menahan Pressure dr tekanan mesin yg keluar.. jadi kasih muffler aja bro.. inlet 2,5 inch mufflernya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by flymix View Post
    Gan vr stelah full exhaust trs di remap skrng gigi 2 jalan pelan ndut2an apakah ksalahan pd exhaust? Krna kt bengkel exhaustna ud free flow plong jd wajar dbwa pelan ndut2an
    hehehe.. ndut2 annya bikin kempos gak bro? kalo gak brati torsinya besar itu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Denny89 View Post
    Selamat siang om2 dan para suhu.
    Ane newbie nih mau tanya untuk spek yg bagus ganti header brio 1.2 matic?
    Kondisi mobil standar belum di rubah2.

    Spek yg bagus seperti apa yah?
    4 1 aja bro.. inlet 1,25 inch yg 4 pipa.. yg bagian 4 ke 1 atau collector inlet 2 inch

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ilhmfhm View Post
    Permisi om mau sharing dan nanya.
    Saya pake city gm2 matic mesin standar
    Baru ganti reson matic ord sama mufler v2 ord.


    Efek yang didapet tarikan jadi ngempos om tarikan berat banget dan boros dikit. Minta tolong Sarannya om ganti pipa” ato ganti dp/header ?
    resonnya dibalikin standar aja bro

 

 
Page 236 of 236 FirstFirst ... 232233234235236
Venom 300x250 TKB Rajawali

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. bantu atasin masalah storing donk,,,
    By rhyzman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 00:00
  4. WTA tolong bantu masalah kaki2 di new accord gue
    By miyabi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 22:05
  5. masalah tarikan lambat 2 detik setiap nekan 2500 rpm
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 15th August 2008, 19:51
Back to top