THREAD KHUSUS BANTU MASALAH TARIKAN DARI PIPING2 - Page 226
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 226 of 228 FirstFirst ... 222223224225226227228 LastLast
Results 2,251 to 2,260 of 2278
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2251
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 40 Secs
    Headernya pake yg brp inch om? Kalo ganti muffler suaranya jd berisik gk ya? Maaf banyak nanya.. hehe

  2. #2252
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    537
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 46 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Niko2000 View Post
    Headernya pake yg brp inch om? Kalo ganti muffler suaranya jd berisik gk ya? Maaf banyak nanya.. hehe
    Header pakai inlet 1,5 inch buat 4 2 dan 1 nya ya bro
    pasti lebih berisik bro

  3. #2253
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 22 Mins 48 Secs
    malam om. om mau konsul boleh om. saya ada datsun go+, mesin std, saya ingin ganti muffler dengan suara agak ngebass tapi jgn dengung di dalam. dengan tarikan yang bagus dan irit bensin om.
    atau om ada saran yang lain agar tarikan lebih ok dan irit bensin?
    terima kasih.

  4. #2254
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    537
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 46 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Rboy View Post
    malam om. om mau konsul boleh om. saya ada datsun go+, mesin std, saya ingin ganti muffler dengan suara agak ngebass tapi jgn dengung di dalam. dengan tarikan yang bagus dan irit bensin om.
    atau om ada saran yang lain agar tarikan lebih ok dan irit bensin?
    terima kasih.
    buat muffler cari inlet 2 inch ya bro. Pipa bolt on muffler 1,75 inch
    Buat Tarikan bagian frontpipe ganti pipa aja inlet 1,5inch ya bro

  5. #2255
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Ok om di laksanakan . Tq om

  6. #2256
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 40 Secs
    Om, mau nanya lg nih... apakah pergantian knalpot bikin boros? Makasih

  7. #2257
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    537
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 46 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Niko2000 View Post
    Om, mau nanya lg nih... apakah pergantian knalpot bikin boros? Makasih
    kagak bro..

  8. #2258
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Maaf suhu numpang tanya belum cek kolong kolong juga rencananya mau ke bengkel knalpot buat liat dulu ada komponen apa aja.
    Curhat dikit hehe Avanza S matic 1.3 2005 kondisi std tingting udah tune up dll tapi mobil masih sangat terasa berat (tarikan bawah maupun atas).
    Pertanyaan saya apakah dengan mengoprek sedikit setingan knalpot bisa berpengaruh? Karena saat ini sangat tidak nyaman dipake harian. Kalo berpengaruh saya ga pengen suaranya brisik brisik maklum mobil harian keluarga hehe.

    Sekian terimakasih maaf kalo nubi nyusahin

  9. #2259
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs
    Nanya om..
    Karimun kotak 00 saya tarikan sama topspeed nya loyo bgt.
    Knalpot set masih standar.
    Fc sy 11km/liter, topspeed cm 120kpj
    Mobil rekan sy ada yg msh bs jalan 160kpj, dan fc nya 20km/l.
    Apa yg perlu d ubah dr knalpot standar sy spy lebih enak tarikan e, dan tenaga tetep ngisi di putaran atas?
    Matur tengkiu om..

  10. #2260
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by New_VR View Post
    kagak bro..
    Lanjut yang avanza udah ngolong saya bawa penggaris yang saya ukur sih pipa 1.75inc ada muffler std ada reson 30cm panjangnya sama ada katalis pas di turunan pipa. Saya bingung avanza s matic ini sudah sistem dp fp atau masih header? Kurang paham keinginan sih masih sama seperti curhatan di post sebelumnya

 

 
Page 226 of 228 FirstFirst ... 222223224225226227228 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. bantu atasin masalah storing donk,,,
    By rhyzman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 00:00
  4. WTA tolong bantu masalah kaki2 di new accord gue
    By miyabi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 22:05
  5. masalah tarikan lambat 2 detik setiap nekan 2500 rpm
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 15th August 2008, 19:51
Back to top