Tritala
RS Speed
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 82 of 141 FirstFirst ... 787980818283848586 ... LastLast
Results 1,216 to 1,230 of 2103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290721
  • Share on facebook
  1. #1216
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos VR,

    Minta saran racikin exhaust untuk yaris matic, mesin nya masih standar, di pake untuk harian....
    apa aja ya yang musti di ganti?
    tempat yang rekomen untuk bikin exhaust nya dimana ya?
    terima kasih sebelumnya bos VR.

  2. #1217
    Prajurit
    Location
    Jekardaah
    Posts
    4
    Power
    Online
    2 Days 14 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos V_R need ur help,
    1. Mobil gw civic vti 1.7L,m/t
    2. Exhaust sytem msdh std,resonator 1 di tengah
    3. Keadaan Mesin jg standar
    4. inlet standar mobil dari Header sampai knalpot blm diukur bos...
    Yg udah dibeli :
    - header 4-2-1 + Dp (1 resonator kecil) hotbits inlet 1.5"
    - open filter simota
    - muffler (msh nyari2 spoon or hks hi power) n bingung mslh inletnya, kira2 di range brp
    -dastek (next) n cukup deh

    Spy ngisi semua (bawah tengah n atasnya) kira2 apa lg yg hrs dirubah di exhaust systemnya ya bos
    Thx b4

  3. #1218
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by New_VR View Post
    1. Hahahahaha.. bukannya gitu, kalo inlet nya pas ya disarankan la
    2. mending ukurannya sama , tinggal flow ngeratain keluar tekanan di knalpot kanan kiri aja diratakan

    ----------



    Waduww.. maaf merepotkan Bro, kalo liat di thread ane aje bisa? soal ane punya email khusus buat kerjaan
    Okay, trimakasih banyak juga ya Broo

    ----------



    Hehehehe.. ude mulai paham gitu lo Bro ente
    Iye Bro, gak ape, emang Bro Mush tau la stidaknye baiknye pake apa racikannye

    ----------



    MANTABZZZ
    Tinggal Bro Ogi cari info aje ttg Chambered Muffler yee

    ----------



    WOW.. Rapi and Keren Bro
    1. Tinggal inlet cc aja kegedean Bro

    ----------



    Bro jelasin lagi keterangan yang pertama dong ehehehe

    Kedua, kalo misalnya pengganti catalyst ane custom dengan ukuran yg sama gmn bro??

    Ketiga,muffler bolt on yg rekomen buat ge8 m/t ane apa yaa gan?

    Sori banyak nanya gan hehehehe

    1. brati inlet yg si Bro maksud 1,5 inch
    2. ukuran sama brati 1,75inch stainless Bro
    3. Mugen, tanabe, APEXI ( cari yg Chambered semua )

    ----------



    1. FP yg ada cc, diganti dengan inlet 2inch pipa stainless

    ----------



    1. pake kansai boleh, dan minta inlet 2inch stainless
    2. pake Chambered Muffler Bro

    ----------



    Hehehehehe.. Nice Job Brooo
    1. Kalo ntar ngemposs, ane racikin dah buat header nye

    ----------



    1. Gnati header aje ude cukup Bro

    ----------



    Kalo repost, racikannye pasti ude ade Bro
    ya dikit2 mah paham om, tp dikit dikit loh hehe
    btw kritik dan saran PM nya dong om hehe... makasih

  4. #1219
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    Online
    16 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro..

    tanya dong, mobil ane bimmer E 36 taun 95, matic.
    kondisi piping dll nya udah uzur.
    rencana mau set baru lagi biar sunyi dan irit. tapi tetep enak tarikannya.
    boleh minta share jurus2nya?
    sekalian tanya ada punya rekomen tempat buat bikinnya?
    PM juga gpp Bro...

    many thanks.

  5. #1220
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Karet Tipis View Post
    Bro..

    tanya dong, mobil ane bimmer E 36 taun 95, matic.
    kondisi piping dll nya udah uzur.
    rencana mau set baru lagi biar sunyi dan irit. tapi tetep enak tarikannya.
    boleh minta share jurus2nya?
    sekalian tanya ada punya rekomen tempat buat bikinnya?
    PM juga gpp Bro...

    many thanks.
    klo irit mah tergantung dr kaki kanan aja om hehe... dan ini si om kondisi piping2nya dr header smpe muffler uda ganti apa msh std? klo boleh tau yg e36 nya yg brp cc ya om? hehe

  6. #1221
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    Online
    1 Day 9 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau nanya om saya punya mobil lancer cb4 glxi

    dah di pnp rebalance bubut head 0.5mm header 4-2-1 open air filter piggyback


    abis di dyno dapet 142,8hp dgn pertamax

    nah kalo misalnya saya ubah settingan pipingnya yg di dpn resonator brp dan di blkg reso brp inch ya?

    sama mau nanya kalo biar ngejer top speednya enak pake konfigurasi apa ya?

    soalnya pake skrg akselerasi 120 kebawah enak bgt tp keatasnya rada memble

  7. #1222
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 57 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by densus_anti View Post
    mau nanya om saya punya mobil lancer cb4 glxi

    dah di pnp rebalance bubut head 0.5mm header 4-2-1 open air filter piggyback


    abis di dyno dapet 142,8hp dgn pertamax

    nah kalo misalnya saya ubah settingan pipingnya yg di dpn resonator brp dan di blkg reso brp inch ya?

    sama mau nanya kalo biar ngejer top speednya enak pake konfigurasi apa ya?

    soalnya pake skrg akselerasi 120 kebawah enak bgt tp keatasnya rada memble
    bantu saran
    kalau ngejar topspeed coba pakai header 4-1 dan dibikin exit exhaustnya semudah mungkin jadi ga ada yg nahan
    kalau ukuran biar om VR aja deh

    --------------------------------------------------------------------

    belom sempet liat innova
    reson di fiesta gw malah ancur lebur, gw penasaran kan tiap nyalain ac gitu geter2 dan mobil kyk nahan gtu liat
    resonator gw saringannya ancur lebur
    buat yg mau ganti exhaust
    mending pakai reson dibikin dari stainless dan las2annya rapih deh atau pakai scott langsung kalau ukurannya pas
    dibanding reson galvanis begitu

  8. #1223
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by densus_anti View Post
    mau nanya om saya punya mobil lancer cb4 glxi

    dah di pnp rebalance bubut head 0.5mm header 4-2-1 open air filter piggyback


    abis di dyno dapet 142,8hp dgn pertamax

    nah kalo misalnya saya ubah settingan pipingnya yg di dpn resonator brp dan di blkg reso brp inch ya?

    sama mau nanya kalo biar ngejer top speednya enak pake konfigurasi apa ya?

    soalnya pake skrg akselerasi 120 kebawah enak bgt tp keatasnya rada memble
    sekedar mau nanya nih om hehe... lancer glxi std nya uda pke header 41 panjang kan ya? hehe
    makasih

  9. #1224
    Boss mohon masukan nya dong boss

    Mobil terios 2011- 1500 cc, semua mssih standart, ane punya knalpot REMUS yg model double pipe,
    Cocok ga boss kalo dipasang di mobil ane?
    Kalo cocok bengkel yg di recomend buat masag nya dimana ya boss, posisi ane depok

    Thx boss ditunggu saran2 nya nh

  10. #1225
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dingkray View Post
    Boss mohon masukan nya dong boss

    Mobil terios 2011- 1500 cc, semua mssih standart, ane punya knalpot REMUS yg model double pipe,
    Cocok ga boss kalo dipasang di mobil ane?
    Kalo cocok bengkel yg di recomend buat masag nya dimana ya boss, posisi ane depok

    Thx boss ditunggu saran2 nya nh
    sm om ky saya ada di depok hehe
    hmm asal inletnya pas dan universal mah gpp lah om mau pke knalpot apa aja hehe... klo masang sih di depok kayanya byk ya yg bs masang knalpot tp gatau recomend apa ngga soalnya saya sendiri masang knalpot ke daerah jakarta/pamulang hehe dan terakhir saya masang sendiri om di tempat sodara hahha

  11. #1226
    Quote Originally Posted by muslim View Post
    sm om ky saya ada di depok hehe
    hmm asal inletnya pas dan universal mah gpp lah om mau pke knalpot apa aja hehe... klo masang sih di depok kayanya byk ya yg bs masang knalpot tp gatau recomend apa ngga soalnya saya sendiri masang knalpot ke daerah jakarta/pamulang hehe dan terakhir saya masang sendiri om di tempat sodara hahha
    Ooh gitu ya boss, sodara nya d mana?

  12. #1227
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dingkray View Post
    Ooh gitu ya boss, sodara nya d mana?
    ya gtu aja sih cma klo mau ganti muffler aja hehe
    sodara saya di daerah cinangka om hehe...

  13. #1228
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    Online
    6 Hrs 59 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro...mobil ane jazz gd3 vtec matic 2007. Klo ganti dp kansai gmn bro?? Mesin msh std cm ganti filter replacment pake k&n. Thks

  14. #1229
    Bos mobil saya city idsi a/t. Mesin 1500cc standar cm sdh dipasang air filter replacement, power torque simota, piggyback dastek.
    Rencananya mau dipasang open air juga tp sebelumnya apa harus ganti exhaust dl?
    Sistem exhaust skr masih standar punya city matic. Ada saran juga untuk ukuran2nya dan apa aja yg hrs diganti? Saya pengennya ga ngempos di rpm bawah (secara ini matic blm rpm atas ud pindah gigi) ama rpm atas jg dapat.

  15. #1230
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,816
    Power
    14 
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AIR-kani View Post
    Ayo agan2 yg mau minta racikan sama BOS Romi (new vr) N Bos Steve (xsmxl) orangnya sumpah mati dah baeeeeeeeeeee buangeeeeeeeeeeeet ,,,,skli lagi ane bilang sumpah demi ape aja dah org nya ramah N senang membantu sesama penghoby nih,,,,kaga minta pamrih lg nih 2 org nih,,,mantaaaaaab dah,,,,,pokoknya klo pas ada rejeki N ane ada di Surabaya atau di Jakarta ane pasti traktir makan2 nih 2 org terbaik nih ,,,,,Trimakasih Bos new vr N Bos xsmxl atas semua pertolongannya ane selalu berdoa semoga Ente berdua di beri kan apa yg selalu ente ingin kan dan ingin diperoleh bos2 sklian,,,,,skli lg trimakasih dan sorry buanget subuh2 ane mengganggu kalian berdua terus wkwkwkwkwkw ane terharu sama bos2 berdua nih,,,cuman kenal di modcom doank bae nya minta ampun haduuuuh manusia apa sih kalian berdua nih wkwkwkwkwkwkw,,,,mksih Bos ROMI (NEW VR) N Bos Steve (xsmxl) trimakasih sekali lagi
    o ya klo soal racikannya ane kaga bisa share dulu ya nunggu boil lg indent tp td hasil permintaan tolong bikin kan pipa 1,25" atas saran om new vr ane minta bikinkan sama bos xsmxl hasilnya ajib buangeeeeeet rapiiiii buanget sampai mau nih bos xsmxl nunggu dr pagi sampai siang buat jd satpam buat katalis ane haduuuh bos sorry ngerepotkan bos,,,tp hasilnya gilaaaa ajiiiiib buanget,,,ane kaga tau boleh kaga nyebutin bengkel knalpotnya,,,tp klo yg mau pesan boleh tuh lewat bos new vr atau bos xsmxl mantaaaaaab dah orangnya uenak buanget,,,,oke dah kyanya kepanjangan nih curhat ane yg terkeluar dr lubuk hati ane yg paling dalem atas 2 mahluk tuhan yg super duper bae ini,,,mksih skli lg semoga kita ada jodoh bertemu bos2 sklian
    baru buka modcom lagi, jadi terharu..hahaha.
    thx brooo

 

 
Page 82 of 141 FirstFirst ... 787980818283848586 ... LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. bantu atasin masalah storing donk,,,
    By rhyzman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 00:00
  4. WTA tolong bantu masalah kaki2 di new accord gue
    By miyabi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 22:05
  5. masalah tarikan lambat 2 detik setiap nekan 2500 rpm
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 15th August 2008, 19:51
Back to top
Silikon Motorsport