THREAD KHUSUS BANTU MASALAH TARIKAN DARI PIPING2 - Page 221
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 221 of 231 FirstFirst ... 217218219220221222223224225 ... LastLast
Results 2,201 to 2,210 of 2301
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2201
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    544
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Hendriikk View Post
    Bro ijin nanya, kalo yaris manual standar 2015, resonatornya diganti pake pipa stenlis 1,25 inci efeknya bagus ga? Ngempos ga?
    Sekrang make exhaust hks jasma, pengennya nih yaris bunyi nya agak gahar dikit tapi ga ngempos, atau ada saran yg lain mungkin bro tanpa ganti header?
    Terimakasih sebelumnya.. hehe
    pengganti resonator dengan pipanya pakai inlet 1,75inch ya bro. 1,25 kekecilan. Seharusnya catalyst converter 2 biji yg dihilangkan salah satunya bro. ganti pipa aja inlet 1,75

  2. #2202
    Prajurit
    Location
    Padang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Ngempos ga nanti kalo pake 1.75inch?
    Oiya bro, pm dong kontak person atau wa nya, mau konsul lebih lanjut.. hehe

  3. #2203
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    544
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Hendriikk View Post
    Ngempos ga nanti kalo pake 1.75inch?
    Oiya bro, pm dong kontak person atau wa nya, mau konsul lebih lanjut.. hehe
    Sipp bro. kagak ngempos bro

  4. #2204
    Letnan Dua
    Posts
    1,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Masbro, saya punya header kansai dan muffler fujitsubo by jasma, bagaimana tips pasang utk new corolla th 2000 manual 1800 cc, biar maknyus. Terima kasih ..

  5. #2205
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    544
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Dhannoe View Post
    Masbro, saya punya header kansai dan muffler fujitsubo by jasma, bagaimana tips pasang utk new corolla th 2000 manual 1800 cc, biar maknyus. Terima kasih ..
    yang dirasakan skg bagaimana bro?

  6. #2206
    Letnan Dua
    Posts
    1,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 7 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by New_VR View Post
    yang dirasakan skg bagaimana bro?
    Belum dipasang, sekarang masih pake header dan knalpot standar. Sekalian kalau ada tempat pasang header dan pipa2 yg recommended. Tks

  7. #2207
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 28 Mins 4 Secs
    Boss, boil grand new avanza 1,3L full std. pengen lbih irit n nambah tarikan lbh responsiv(lemot nih tarikan bawah kaya ada jeda), mohon pencerahannya bos-bos ku semua,, pengennya mau ganti reson n muffler aja..

  8. #2208
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    544
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Rumm View Post
    Boss, boil grand new avanza 1,3L full std. pengen lbih irit n nambah tarikan lbh responsiv(lemot nih tarikan bawah kaya ada jeda), mohon pencerahannya bos-bos ku semua,, pengennya mau ganti reson n muffler aja..
    pakai aja muffler inlet 2inch bro. reson sisakan 1 saja yg paling dekat header jangan dicopot ya bro

  9. #2209
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by New_VR View Post
    pakai aja muffler inlet 2inch bro. reson sisakan 1 saja yg paling dekat header jangan dicopot ya bro
    Oke bos, thanks infonya.. Berarti reson tengah/tabung tengah ane copot ya boss

  10. #2210
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    544
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Rumm View Post
    Oke bos, thanks infonya.. Berarti reson tengah/tabung tengah ane copot ya boss
    oke bro. pokoknya yg paling dekat dengan header jangan dilepas ya bro

 

 
Page 221 of 231 FirstFirst ... 217218219220221222223224225 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 16:56
  3. bantu atasin masalah storing donk,,,
    By rhyzman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 00:00
  4. WTA tolong bantu masalah kaki2 di new accord gue
    By miyabi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 22:05
  5. masalah tarikan lambat 2 detik setiap nekan 2500 rpm
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 15th August 2008, 19:51
Back to top