Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 123 of 211 FirstFirst ... 119120121122123124125126127 ... LastLast
Results 1,221 to 1,230 of 2110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1221
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 22 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau nanya om saya punya mobil lancer cb4 glxi

    dah di pnp rebalance bubut head 0.5mm header 4-2-1 open air filter piggyback


    abis di dyno dapet 142,8hp dgn pertamax

    nah kalo misalnya saya ubah settingan pipingnya yg di dpn resonator brp dan di blkg reso brp inch ya?

    sama mau nanya kalo biar ngejer top speednya enak pake konfigurasi apa ya?

    soalnya pake skrg akselerasi 120 kebawah enak bgt tp keatasnya rada memble

  2. #1222
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 12 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by densus_anti View Post
    mau nanya om saya punya mobil lancer cb4 glxi

    dah di pnp rebalance bubut head 0.5mm header 4-2-1 open air filter piggyback


    abis di dyno dapet 142,8hp dgn pertamax

    nah kalo misalnya saya ubah settingan pipingnya yg di dpn resonator brp dan di blkg reso brp inch ya?

    sama mau nanya kalo biar ngejer top speednya enak pake konfigurasi apa ya?

    soalnya pake skrg akselerasi 120 kebawah enak bgt tp keatasnya rada memble
    bantu saran
    kalau ngejar topspeed coba pakai header 4-1 dan dibikin exit exhaustnya semudah mungkin jadi ga ada yg nahan
    kalau ukuran biar om VR aja deh

    --------------------------------------------------------------------

    belom sempet liat innova
    reson di fiesta gw malah ancur lebur, gw penasaran kan tiap nyalain ac gitu geter2 dan mobil kyk nahan gtu liat
    resonator gw saringannya ancur lebur
    buat yg mau ganti exhaust
    mending pakai reson dibikin dari stainless dan las2annya rapih deh atau pakai scott langsung kalau ukurannya pas
    dibanding reson galvanis begitu

  3. #1223
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by densus_anti View Post
    mau nanya om saya punya mobil lancer cb4 glxi

    dah di pnp rebalance bubut head 0.5mm header 4-2-1 open air filter piggyback


    abis di dyno dapet 142,8hp dgn pertamax

    nah kalo misalnya saya ubah settingan pipingnya yg di dpn resonator brp dan di blkg reso brp inch ya?

    sama mau nanya kalo biar ngejer top speednya enak pake konfigurasi apa ya?

    soalnya pake skrg akselerasi 120 kebawah enak bgt tp keatasnya rada memble
    sekedar mau nanya nih om hehe... lancer glxi std nya uda pke header 41 panjang kan ya? hehe
    makasih

  4. #1224
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss mohon masukan nya dong boss

    Mobil terios 2011- 1500 cc, semua mssih standart, ane punya knalpot REMUS yg model double pipe,
    Cocok ga boss kalo dipasang di mobil ane?
    Kalo cocok bengkel yg di recomend buat masag nya dimana ya boss, posisi ane depok

    Thx boss ditunggu saran2 nya nh

  5. #1225
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dingkray View Post
    Boss mohon masukan nya dong boss

    Mobil terios 2011- 1500 cc, semua mssih standart, ane punya knalpot REMUS yg model double pipe,
    Cocok ga boss kalo dipasang di mobil ane?
    Kalo cocok bengkel yg di recomend buat masag nya dimana ya boss, posisi ane depok

    Thx boss ditunggu saran2 nya nh
    sm om ky saya ada di depok hehe
    hmm asal inletnya pas dan universal mah gpp lah om mau pke knalpot apa aja hehe... klo masang sih di depok kayanya byk ya yg bs masang knalpot tp gatau recomend apa ngga soalnya saya sendiri masang knalpot ke daerah jakarta/pamulang hehe dan terakhir saya masang sendiri om di tempat sodara hahha

  6. #1226
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by muslim View Post
    sm om ky saya ada di depok hehe
    hmm asal inletnya pas dan universal mah gpp lah om mau pke knalpot apa aja hehe... klo masang sih di depok kayanya byk ya yg bs masang knalpot tp gatau recomend apa ngga soalnya saya sendiri masang knalpot ke daerah jakarta/pamulang hehe dan terakhir saya masang sendiri om di tempat sodara hahha
    Ooh gitu ya boss, sodara nya d mana?

  7. #1227
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dingkray View Post
    Ooh gitu ya boss, sodara nya d mana?
    ya gtu aja sih cma klo mau ganti muffler aja hehe
    sodara saya di daerah cinangka om hehe...

  8. #1228
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 59 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro...mobil ane jazz gd3 vtec matic 2007. Klo ganti dp kansai gmn bro?? Mesin msh std cm ganti filter replacment pake k&n. Thks

  9. #1229
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos mobil saya city idsi a/t. Mesin 1500cc standar cm sdh dipasang air filter replacement, power torque simota, piggyback dastek.
    Rencananya mau dipasang open air juga tp sebelumnya apa harus ganti exhaust dl?
    Sistem exhaust skr masih standar punya city matic. Ada saran juga untuk ukuran2nya dan apa aja yg hrs diganti? Saya pengennya ga ngempos di rpm bawah (secara ini matic blm rpm atas ud pindah gigi) ama rpm atas jg dapat.

  10. #1230
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,861
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AIR-kani View Post
    Ayo agan2 yg mau minta racikan sama BOS Romi (new vr) N Bos Steve (xsmxl) orangnya sumpah mati dah baeeeeeeeeeee buangeeeeeeeeeeeet ,,,,skli lagi ane bilang sumpah demi ape aja dah org nya ramah N senang membantu sesama penghoby nih,,,,kaga minta pamrih lg nih 2 org nih,,,mantaaaaaab dah,,,,,pokoknya klo pas ada rejeki N ane ada di Surabaya atau di Jakarta ane pasti traktir makan2 nih 2 org terbaik nih ,,,,,Trimakasih Bos new vr N Bos xsmxl atas semua pertolongannya ane selalu berdoa semoga Ente berdua di beri kan apa yg selalu ente ingin kan dan ingin diperoleh bos2 sklian,,,,,skli lg trimakasih dan sorry buanget subuh2 ane mengganggu kalian berdua terus wkwkwkwkwkw ane terharu sama bos2 berdua nih,,,cuman kenal di modcom doank bae nya minta ampun haduuuuh manusia apa sih kalian berdua nih wkwkwkwkwkwkw,,,,mksih Bos ROMI (NEW VR) N Bos Steve (xsmxl) trimakasih sekali lagi
    o ya klo soal racikannya ane kaga bisa share dulu ya nunggu boil lg indent tp td hasil permintaan tolong bikin kan pipa 1,25" atas saran om new vr ane minta bikinkan sama bos xsmxl hasilnya ajib buangeeeeeet rapiiiii buanget sampai mau nih bos xsmxl nunggu dr pagi sampai siang buat jd satpam buat katalis ane haduuuh bos sorry ngerepotkan bos,,,tp hasilnya gilaaaa ajiiiiib buanget,,,ane kaga tau boleh kaga nyebutin bengkel knalpotnya,,,tp klo yg mau pesan boleh tuh lewat bos new vr atau bos xsmxl mantaaaaaab dah orangnya uenak buanget,,,,oke dah kyanya kepanjangan nih curhat ane yg terkeluar dr lubuk hati ane yg paling dalem atas 2 mahluk tuhan yg super duper bae ini,,,mksih skli lg semoga kita ada jodoh bertemu bos2 sklian
    baru buka modcom lagi, jadi terharu..hahaha.
    thx brooo

 

 
Page 123 of 211 FirstFirst ... 119120121122123124125126127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 11:14
  2. Ada yang bisa bantu masalah saya?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th November 2011, 17:56
  3. bantu atasin masalah storing donk,,,
    By rhyzman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 01:00
  4. WTA tolong bantu masalah kaki2 di new accord gue
    By miyabi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2009, 23:05
  5. masalah tarikan lambat 2 detik setiap nekan 2500 rpm
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 15th August 2008, 20:51
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali