Untuk Swift Owners...Mau nanya...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs

    Untuk Swift Owners...Mau nanya...

    Mau nanya nih...

    Gw punya swift

    tp kalo gw geber dikit/sebentar langsung ada bau gosong di dlm

    cabin mobil...

    Knapa tuh yah?

    Padahal mobil jg belom 3 bulan umurnya...

    Tolong Dong!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    hmm baruw yah buruan bawa ke bengkel resminya di cek bro. gosong bau apaan kopling or bau kebakar angus lainnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Tapi anehnya...

    Kalo bawa jauh tapi releks ngga apa apa

    Tapi sekali di geber sampe 5000-6000 rpm.

    Bau gosong, dari AC nya.

    Kemungkinan knapa yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    sama kyk yang atas sarannya, bawa langsung ke bengkel nya aj, tanyain
    belong to the south

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    waduh syusah juga tuch ..mending arahin lagi ke BERES dech

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    iya tuch...
    mending bw lg ke bngkl resmi...
    gw jg pk swift,tp gk prnh kejadian kyk bgitu...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    wah gw juga sama neh...persis bgt...kalo bawa nyantai ga da bau apa2...tp kl ditarik...bau deh...napa yah????

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by madeinpapua
    iya tuch...
    mending bw lg ke bngkl resmi...
    gw jg pk swift,tp gk prnh kejadian kyk bgitu...
    Bos, swiftnya Ckd atau cbu?

    Mungkin ngga yah...swift CJD emang begitu...

    Thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    udah ada yang komplen ke beresnya blom trus dibilangnya apaan penyebab bau2an tersebut. dari ace yah pas ngebut aneh juga soalnya ehhee dah ke beres dulu dech kasusu aneh dimobil baruw lage

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    gmn swift-nya??
    udh sehat...
    mgkn penyakit swift yg CKD kl yah??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUZUKI SWIFT owners
    By M-VTEC in forum Surabaya
    Replies: 236
    Last Post: 24th June 2014, 11:50
  2. Replies: 43
    Last Post: 7th September 2011, 18:37
  3. nanya Swift
    By mimi3d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 17th July 2008, 08:18
  4. Mo Nanya untuk box custom audio untuk Xenia...
    By babykiller in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2008, 09:21
  5. NANYA DNK!! SWIFT
    By Damnstockengine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2007, 18:31
Back to top