LANCER GLXI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: LANCER GLXI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    sesetan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LANCER GLXI

    gw maw nanya neh..
    gw pny lancer glxi..
    trus karang gw maw engine swap...
    kira2 engine yang cocok tuw,engine apa ya..????
    THX..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    sesetan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ENGINE YANG COCOK BWAT LANCER GLXI'97 AA YA...???

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Yang cucok ya pake engine mitsu juga Boss, Biasa modif mania pake engine mitsu 4g63t dah paling pas mulai dari tipe VR4 sampe EVO 1-3.

    Install nya gak ribet dan dah banyak tuner 2 yang sudah turun di drag race ato cuma sekedar pake buat hari2.

    Klo juragan mesin dah banyak di forum bursa mesin mis: Owis dll.

    Selebihnya rajin2 aja search di modcom.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    4G63T turbo ex lancer evo4 yang dah berubah posisi gearboxnya. or mesin 4G93 yang dah mivec ini bisa comot head ajah gak usah full mesin tapi wieing juga ecu juga harus mivec punya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota para pahlawan
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake punya evo bos 4g63t! dashyat... ato pake punya gti 4g93 + haltech keren jg tu... :smt003 :smt003

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4g63t mantabh uy

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    4g63 mantap bos..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    utk harian pake aza yg da mivec...hehehe but inget tuh kaki2 GBU BROOO

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    4G63T ex VR4 atau EVO1-3
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    evo4 ygh pake aja mivec bos yg 1600cc udah lumaan lari koq.....
    tapi kalo di bandingin sama turbo yah ngos2an......
    hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 12:31
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 19:05
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 13:00
  4. WTS lancer GLXI 01
    By crowns12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 28th November 2008, 09:02
  5. wtb: Lancer glxi 94-95
    By herman in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2008, 00:55
Back to top