PENIPUAN oleh CV. Auto Teknik atau www.matic88.com - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 28 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 272
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    Parahhhh bgt tuh bengkel.....masak pake preman segala ? bisa kena pasal tuh....
    ada penampakannya ga ?
    biar kayak SAGU SPIT...sepi trus tutup deh
    Mang saga sipit da tutup yah bengkelnya??

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    ijin mantau boss. Ini kayanya lebih parah dari toko bon saga spit nih....

  3. #23
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Hr 31 Mins 11 Secs
    Huehehe ganti oli matic setiap 2000 km dan kuras setiap 20ribu km. Emangnya oli matic murah yeh? Sakit kali tu orang

  4. #24
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Huehehe ganti oli matic setiap 2000 km dan kuras setiap 20ribu km. Emangnya oli matic murah yeh? Sakit kali tu orang
    ikut prihatin sama TS nya...

    untuk olie matic memang disarankan untuk setiap ganti olie mesin sekalian ganti olie matic (-/+ 5.000km) dan kuras olie matic setiap 20.000km sekali, guna ke-awetan matic itu sendiri

    membaca apa yang dialami TS, memang bengkel tersebut Tidak Benar, dan memang sebaiknya kita sebagai konsumen lebih hati2 dalam memilih bengkel


    peace

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Rush2toba View Post
    Mang saga sipit da tutup yah bengkelnya??
    kemaren gw ke MGK dah tutup...tau deh bener apa kagak

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    kemaren gw ke MGK dah tutup...tau deh bener apa kagak
    Klu bener dah tutup,berarti bener yg istilahnya suara rakyat a/ suara tuhan..halah

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    pancoran, karawitan, laweyan
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    ijin mantau dulu

  8. #28
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    banyak bos yg kayak gini.. temen gw kena ama salah satu toko di pasar mobil... abis 12 juta buat mbenerin maticnya atoz dan gak beres juga.. masih mati2 sendiri juga.. dibawa ke bengkel resmi akhirnya cuman abis 2 juta doang itupun ganti sensor2 ternyata yg rusak... gile men harusnya 14 juta dah dapet matic baru gelondongan tuh
    standar yang penting enak...

  9. #29
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 12 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Mesin023 View Post
    banyak bos yg kayak gini.. temen gw kena ama salah satu toko di pasar mobil... abis 12 juta buat mbenerin maticnya atoz dan gak beres juga.. masih mati2 sendiri juga.. dibawa ke bengkel resmi akhirnya cuman abis 2 juta doang itupun ganti sensor2 ternyata yg rusak... gile men harusnya 14 juta dah dapet matic baru gelondongan tuh
    kalo beres ga bisa benerin japri ane bro, ntar ane kenalin pakarnya, uda jadi salah 1 andalan matic atoz di klub atoz tuh, ga ada bengkel cuma freelance, tp skill boleh diadu d, dan ga terbatas merk H miring aja, mobil ane sih semua selalu dirujuk ke itu montir.

    sori bukan iklan ya, cuma uda muak sama bengkel matic umum yang ngaku nya ngerti semua matic, tapi lum tentu paham detail nya. simpelnya gini d...
    teknologi maticnya sama, cara kerja juga sama (ga beda jauh), tapi detailnya lum tentu sama kan? sama seperti mesin, teknologi sama2 injection tapi detail jeroan dan settingan kan beda, jadi lebih baik mencari tau mana pakarnya dan mana yang bukan, kalo yg ngaku pakar semua nya, sebrapa banyak (parah) kerusakan yang pernah ditangani?
    jangan2 cuma modal bengkel besar, taruh 2-3 gelondongan matic bekas yg ga jelas, trus banyak mobil yang masuk tapi cuma ganti/kuras oli matic, betul juga kan kalo kondisi seperti itu trus ownernya bilang kalo dia uda pernah menangani jaguar, mercy, or cbu lain, tapi yg dikerjakan apa dulu nih hehe....

    banyak d bengkel2 matic umum lain yang suka jor2an iklan dimana, ane sih kapok d, mending cari yang jelas2 aja d, mana uda lebih murah lagi tuh biayanya, part jg bisa hunting sendiri, kalo di bengkel gede uda pasti kalo hunting sendiri digetok di jasa nya, sama aja bohong d hehe


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo beres ga bisa benerin japri ane bro, ntar ane kenalin pakarnya, uda jadi salah 1 andalan matic atoz di klub atoz tuh, ga ada bengkel cuma freelance, tp skill boleh diadu d, dan ga terbatas merk H miring aja, mobil ane sih semua selalu dirujuk ke itu montir.

    sori bukan iklan ya, cuma uda muak sama bengkel matic umum yang ngaku nya ngerti semua matic, tapi lum tentu paham detail nya. simpelnya gini d...
    teknologi maticnya sama, cara kerja juga sama (ga beda jauh), tapi detailnya lum tentu sama kan? sama seperti mesin, teknologi sama2 injection tapi detail jeroan dan settingan kan beda, jadi lebih baik mencari tau mana pakarnya dan mana yang bukan, kalo yg ngaku pakar semua nya, sebrapa banyak (parah) kerusakan yang pernah ditangani?
    jangan2 cuma modal bengkel besar, taruh 2-3 gelondongan matic bekas yg ga jelas, trus banyak mobil yang masuk tapi cuma ganti/kuras oli matic, betul juga kan kalo kondisi seperti itu trus ownernya bilang kalo dia uda pernah menangani jaguar, mercy, or cbu lain, tapi yg dikerjakan apa dulu nih hehe....

    banyak d bengkel2 matic umum lain yang suka jor2an iklan dimana, ane sih kapok d, mending cari yang jelas2 aja d, mana uda lebih murah lagi tuh biayanya, part jg bisa hunting sendiri, kalo di bengkel gede uda pasti kalo hunting sendiri digetok di jasa nya, sama aja bohong d hehe
    Om momod ad_s,itu montir ahlinya mesin matic?mksdnya klu matic yah?mesin manual ahli jg ?

 

 
Page 3 of 28 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 24th November 2014, 10:59
  2. Replies: 123
    Last Post: 22nd March 2013, 13:56
  3. AWAS PENIPUAN OLEH ORG YG BERNAMA TONI SETIAWAN
    By RF3606 in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 23rd July 2012, 11:30
  4. HATI-HATI PENIPUAN OLEH MUHAMMAD IRDAM
    By boooool in forum Suara Konsumen
    Replies: 120
    Last Post: 28th May 2012, 21:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 22:08
Back to top