PENIPUAN oleh CV. Auto Teknik atau www.matic88.com
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 263
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 54 Secs

    Angry PENIPUAN oleh CV. Auto Teknik atau www.matic88.com

    para juragan
    cuma mau kasih inpoh nih

    ada bengkel automatic transmision penipu di daerah bekasi
    namanya auto teknik, websitenya: www.matic88.com
    pemiliknya NOLDY PRATASIS (ngakunya calon gubernur menado dan ikut LSM)

    caranya:
    1. jika ada customer telpon dan ingin memperbaiki mobil, selalu dijawab dengan santai dan selalu meyakinkan bahwa biayanya terjangkau.
    2. tetapi begitu juragan menyerahkan mobil, sdr noldy selalu meminda pembayaran atau dana diawal
    3. setelah mobil selesai selalu saja ada laporan spare part yang rusak dan meminta penambahan biaya yang sulit dibuktikan (bahkan spare part bekasnya saja sulit diminta).
    4. jika terjadi complain banyak sekali alasan (sibuk, banyak kerjaan, dll) yang membuat customer menjadi lelah dan akhirnya merelakan uang begitu saja. padahal setelah ada penambahan jumlahnya bisa mencapai 2 kali lipat dari harga perbaikan normal

    saya berani menulis ini setelah mengalami sendiri dan juga setelah mendapatkan info dari orang2 dilingkungan sekitar bengkel auto teknik

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,543
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Parah tuh bengkel.btw,Kirimin buktinya bro sebelum diminta sama jin mod com ..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Mulai dah....

    1. Calon gubernur Manado?! Pemilihan WALIKOTA Manado dan GUBERNUR Sulawesi Utara uda lewat. Itu kampung ane. Hoax tu bro, GAK DA NAMA Noldy Pratasik sebagai balon maupun calon di 2 ajang itu.

    Sekaligus ralat ke TS, bukan PRATASIS tapi PRATASIK. FYI, dia ini selalu merasa jadi 'kuda hitam yang patut diperhitungkan di kancah politik Manado' wkwkwkwkwkw.................

    2. Yup, LSM nya namanya PAMI (Persatuan Angkatan Muda Indonesia), LSM ABAL2 penuh ama BSH yang kerjaannya tereak2 GJ mulu di Manado sana.

    3. Yah.... Pantesan, kalo bener kelakuan ownernya kek gini, makanya LSM nya pun ikut2an jadi GJ. Ternyata tukang garong konsumen tho?

    4. Bila anda punya bukti dan data valid, diblowup aja di media lain, bro.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 54 Secs
    sulit kasih bukti authenticnya bro, kalo mau bayar aja maunya terima cash dan yang terima selalu montirnya, kalo kita mau transfer selalu kayak org kebingungan, tapi silahkan tanya2 saja sama bengkel2 yg ada disekitar daerah situ, salah satu teman saya juga menyaksikan langsung kok, atau silahkan agan meluncur kelokasi untuk lihat kejadian langsung disana, banyak korban yang sudah kena

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jkt, bandung, medan,
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 20 Secs
    hahahah ngaku bengkel bagus dengan harga murah, trus ngaku dicalonkan gubernur ane rasa, model org kaya gtuh dari awal ngomong juga dah rada mabok bro...
    harusnya bro HARUMITAH lebih waspada jgn kepancing dengan harga murah bro... teliti terlebih dahulu, sudah banyak bengkel kaya gtuh ( maaf bukan menjatuhkan ya ) mereka bisa menyanggupi gara2 duit tiba2 hasilnya nol besarr,,,

    piss n love heheheh ^_^ ijin mantau bro, dan ikut prihatin bro...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    DI MANADO NGANA SUKA?
    Posts
    1,770
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 18 Mins 10 Secs
    wah ga bener nih, ga ada mah gubernur Manado, adanya Gubernur Sulawesi Utara--
    cacad dah tu orang, di publish aja terus kek gini..
    di Manado dia tuh LSM ga jelas, yang udah dijelasin bro Nighster.Guy
    <<orang Manado asli bro heheh

    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Mulai dah....

    1. Calon gubernur Manado?! Pemilihan WALIKOTA Manado dan GUBERNUR Sulawesi Utara uda lewat. Itu kampung ane. Hoax tu bro, GAK DA NAMA Noldy Pratasik sebagai balon maupun calon di 2 ajang itu.

    Sekaligus ralat ke TS, bukan PRATASIS tapi PRATASIK. FYI, dia ini selalu merasa jadi 'kuda hitam yang patut diperhitungkan di kancah politik Manado' wkwkwkwkwkw.................

    2. Yup, LSM nya namanya PAMI (Persatuan Angkatan Muda Indonesia), LSM ABAL2 penuh ama BSH yang kerjaannya tereak2 GJ mulu di Manado sana.

    3. Yah.... Pantesan, kalo bener kelakuan ownernya kek gini, makanya LSM nya pun ikut2an jadi GJ. Ternyata tukang garong konsumen tho?

    4. Bila anda punya bukti dan data valid, diblowup aja di media lain, bro.
    beking malo jo dia itu brooo

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 48 Mins 44 Secs
    duit konsumen dipake buat kampanye kali

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gile ganti oli matik tiap 2000km.. sadis sarannya...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    gile ganti oli matik tiap 2000km.. sadis sarannya...
    gak sekalian setiap isi bensin dari empty ke full aja sekalian ganti oli matik mwakwkakw

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Akhirnya ada orang yang angkat bicara juga
    Ini kejadian di gw gan,sekitar 2 tahun yang lalu,waktu itu ane baru kenal namanya matic
    kaget aja liat matic boros trus lihat di kora P**K***,gw cb telp sok ramah banget si noldy
    Bilang ke gw itu gampang lu kemari aja,gw tanya biaya nya di bilang murah
    Pas gw kesitu me.mang byk banget mobil yg service,gw yg waktu itu gak yau apa@ mengenai matic iya aja klo gw di srh turun matic ( permasalahan boros waktu itu ) gw tanya kelar jam berapa "ya kira2 6-7 jam "
    Akhirnya gw tungguin,mekanik srh bongkar mbl gw,akhirnya mesin bisa turun jam 9 malam
    Kaget sewaktu gw tanya estimasi sampe 6 jt blm termasuk oli,tawar menawar akhirnya di kasih 5,5 jt
    Trus dia minta di bayar dulu 50 %,janji 4 hari selesai,ternyata 6 hari gw kesana mbl gw kagak di apa2in
    Gw yg gak tau apa2 nurut aja,akhirnya sampe ke 10 hari,gw samper lg di bilang sebentar lg kelar.
    Dari nsitu gw ketemu banyak sekali org2 yg kebingungan,marah,kecewa dll
    Gw sempet ngobrol di warteg dpn bengkelnya beserta org2 tsb
    Kaget gw ada yg di mintain 10-15 jt.
    Gw akhirnya tau siapa si NOLDY / CV.Auto Teknik tsb,gw gak mau ambil pusinglah yg penting mbl gw kelar
    Jam 10 malam mobil gw kelar,eh di stater aja gak mau krn aki tekor,akhirnya di jumper.
    Eh begitu sampe tol mobil mogok,gw telp gak ada yg angkat,akhirnya gw panggil derek
    Besoknya gw telp di srh bawa,gw paksa jalan tuh mbl akhirnya nyampe ke tempat dia
    Janji 2 hari ternyat 7 hari belum kelar dan di situ gw marah2,sampe2 NOLDY nya kabur,gw sendirian,gw tantangin mekaniknya juga klo pada belain NOLDY panjang urusannya.
    Gw lapor ke kantor polisi tp polisi bilang 'udh sering terima laporan spt ini tp klo gak ada bukti bgmn,lagian dia kan jual jasa 'enak banget polisi jelasin ke gw begitu.
    Gw paksa dtg si NOLDY ke bengkel ternyata di sana udh ada Preman2 yg siap hajar gw,tp TUHAN masih lindungin gw,salah satu preman ada yg tahu siapa gw ( bukan kenal ya,cuma gw tau seluk beluk mrk )akhirnya NPLDY gak bisa apa2,gw paksa mobil gw harus kelar,akhirnya kelar juga jam 10 malam.
    TAPI EFEKNYA SAMPE SKRG MOBIL GW KAGAK BENER,FATAL DI BENGKEL DIA,HANCUR SEMUA MESIN MOBIL GW
    GAK TAHU DI TUKER2IN APA BGMN

    Coba di bantulah klo ada yg punya kenalan POLISI YG PUNYA PANGKAT TINGGI atau siapalah utk menindak dia
    Kasihan mereka2 yg kena korban,sdh puluhan lho,gw dpt info dari tetangga2 bengkel dia

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 24th November 2014, 10:59
  2. Replies: 123
    Last Post: 22nd March 2013, 13:56
  3. AWAS PENIPUAN OLEH ORG YG BERNAMA TONI SETIAWAN
    By RF3606 in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 23rd July 2012, 11:30
  4. HATI-HATI PENIPUAN OLEH MUHAMMAD IRDAM
    By boooool in forum Suara Konsumen
    Replies: 120
    Last Post: 28th May 2012, 21:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 22:08
Back to top