mnta bntuannya dong pilih sub
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mnta bntuannya dong pilih sub

    gwe ada power venom v2600d trus gwe mau pasang aliran spl tp bingung yang cocok subwoofer bwat power ini apa ya??

    ni power kuat ga ya klo pake 2 sub 1power .
    budget untuk sub seh ada 1-2juta(klo isa dpt 2 sub)

    tulung dung ksh advicenya bos2 yang berpenglaman.
    msh newbie seh gwe T_t

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    tanya ma eterna dhe bos.. master SPL..

    btw, salah kamar neh bos.. masukin k subwoofer..
    ahahahahha...

    :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    buanyakk sub yang bisa buat power ini....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Rtog
    wah iya nih salah room nih naruh tread. caranya mndahinnya gimana ya bos.

    @bos eterna
    buanyak apa aja Tuh kk tolong dong d sbtin maap msh newbie nih


    bos kl mo power venom vd2600s trus subnya isa spl geber2 dngn budget 2jutaan enaknya milih apa ya alternatif2nya.
    sub w5012/jl audio w3v2 bgus ga tuh bos wat spl ato klo ada alternatif laen

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Xenus
    @Rtog
    wah iya nih salah room nih naruh tread. caranya mndahinnya gimana ya bos.

    @bos eterna
    buanyak apa aja Tuh kk tolong dong d sbtin maap msh newbie nih


    bos kl mo power venom vd2600s trus subnya isa spl geber2 dngn budget 2jutaan enaknya milih apa ya alternatif2nya.
    sub w5012/jl audio w3v2 bgus ga tuh bos wat spl ato klo ada alternatif laen
    Kalu untuk subwoofer untuk ajeb-ajeb banyak sekali mas. Bisa Venom,Fusion,MA Audio,JBL,Clif Design dan banyak lagi mas..Harganya ada kok yang <1jt dari merek-merek di atas..Selamat hunting mas

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    di buat lg aja threadnya di forum subwoofer.. :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake HDT aja yg 12" :smt003 :smt003

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th September 2012, 01:32
  2. WTA!! Bingung pilih velg .... saran dong ...
    By bakmi_jowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 5th March 2009, 14:56
  3. mnta bntuannya dong pilih sub
    By Xenus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 82
    Last Post: 31st March 2008, 14:08
  4. Bingung pilih power, minta bantuannya dong
    By cww in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2006, 14:33
Back to top