ford ESCAPE 2.3 xlt A/t 2003-2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pd.kopi & Rw.mangun JKT,id
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ford ESCAPE 2.3 xlt A/t 2003-2005

    rekan2, sekarang saya menggunakan Honda Civic vti 2001.
    saya berencana mengganti mobil tsb dengan ford ESCAPE 2.3 xlt A/t 2003-2005.
    bagaimana menurut teman2?
    dari segi kenyamanan, ketangguhan, perawatan, keiritan, kelebihan, dan kekurangannya...

    terimakasih atas masukannya.

    endi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 4 Secs
    habis naik mobil jepang trus naek mobil eropa, berasa banget dah bedanya. cobain aja.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 23 Mins 52 Secs
    siap aja kaget beli bensin Sob naek escape, (secara abis naek civic )berisik ban kedengeran bgt di dalem klo naek escape...

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    setuju ma diatas gw......
    pake civic yang irit.....truz tiba pake escape yang pemabukkk,,,,,hehehehhehe....
    tapi...kalo nyaman, nyaman bgt...hehehe...
    mo lobang segede apa juga gak takut....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 36 Mins 29 Secs
    escape rada2 brisik apalagi brornya tpi itu yg 3.0 yg 2.3 g ga tau d

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Pd.kopi & Rw.mangun JKT,id
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukanya mobil eropa/amrik lebih kedap interiornya??
    kalo civic pake premium bisa 1: 9-10 u/ pemakaian sehari2.
    kalo escape bisa kena berapa ya?
    kalau dari segi perawatan bagaimana?

    thanx

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 28 Mins 47 Secs
    kl yg 2.3 gw ngga tau, tp kl yg 3.0 (4x2) gw pernah pk. powernya ok bgt :smt023 , tp hrs pk pertamax 1:5. perawatan sebaiknya dibngkl resmi, cm sparepartnya agak lmyn. :smt004

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake escape 2.3 xls AT, fc rata2 sekitar 1:8-9 buat dalem kota jkt. seboros2nya 1:7,5 kena macet parah. seirit2nya 1:11,5 (luar kota)

    kalo ban ngak berisik ko, yg berisik itu blower AC, speed 1 saja sudah berisik blowernya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sy pernah bw kantor punya escape 2.3 th 2006 , mbl ini enak dan stabil cuma agak boros lebih boros dari CRV 2.4 saya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Nah..berhubung premium mau naik ik ik... setidaknya dipikir lagi deh.. lagi pula civic 01 top deh..
    surabaya - jakarta... always..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FORD Escape 4X4 2003
    By iklaninternet in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 12:29
  2. WTS : FORD ESCAPE 4X4 Thn 2003
    By Woolong in forum Ford
    Replies: 6
    Last Post: 5th July 2011, 14:04
  3. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 02:52
  4. WTS: FORD ESCAPE XLT 2003 AT/T 3.0/V6/4X 2
    By 3000freak in forum Ford
    Replies: 44
    Last Post: 12th April 2010, 13:38
  5. Replies: 13
    Last Post: 10th May 2009, 15:59
Back to top