ASK:Motor buat pegawai bgsnya apa?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    ASK:Motor buat pegawai bgsnya apa?

    Kriteria:
    1. Irit
    2. Lumayan murah
    3. Tahan Banting-ngak cepat rusak
    4. Low maintenance


    Soalnya motor lama pegawai gua udah lumayan hancur n udah bolak balik dibenerin n banyak yg udah mulai copot2 :smt003 n remnya pun udah ngak berfungsi maksimal hehe

    Gua mau motor dgn kriteria di atas soalnya tau deh kalo yg pake pegawai-cuma bisanya pake tapi ngak pernah dirawat.

    Gua sbnrnya lagi liat2 motor honda.

    Kalo gua mau beli pakai atas nama P.T. - kalo cash perlu apa n kalo credit perlu apa?
    Cash diskonnya lebih gede daricredit ngak yah?
    Harganya beda banyak ngak yah sama citibank promo 0% buat 6/12 bln?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    gw saranin sih tipe vega aja..kl cash & credit & stnk atas nama pt. mesti siapkan siup, npwp & tdp u/ dijadikan stnk..u/ diskon lbh besar credit pak krn dpt subsidi dr leasingnya.
    mestinya gak beda jauh ya dgn promo citibank cuma kl pake promo gitu unitnya yg lama diterima konsumen apalagi tipe2 yg laku, thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    emangnya kalo kredit - bunganya berapa ya skrg?
    ada beda ngak kredit 6bln or 12bln? dari sisi diskon n bunga?

    Kalo emang kredit dikasi diskon lebih besar-tapi kalo dihitung total pembayaran(berikut bunga) apa masih lebih murah kredit dibanding tunai?

    PS: Sorry banyak nanya ya :smt003
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by wolfz
    emangnya kalo kredit - bunganya berapa ya skrg?
    ada beda ngak kredit 6bln or 12bln? dari sisi diskon n bunga?

    Kalo emang kredit dikasi diskon lebih besar-tapi kalo dihitung total pembayaran(berikut bunga) apa masih lebih murah kredit dibanding tunai?

    PS: Sorry banyak nanya ya :smt003
    kl soal bunga ditentukan oleh pihak leasing & pihak dealer tdk tau pasti brp % & dlm cicilan itu termasuk biaya asuransi dll..beda kl kita kredit mobil..
    yg pasti kl kredit setelah anda hitung dgn diskon pasti tetep lbh mahal dibanding cash krn kredit itu khan ada resiko yg yg hrs dicover oleh leasing..

    kl kurang jelas pm sy aja no telp..nanti sy ato staf sy yg hub anda. thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    VEGA R cocok banget utk pegawai. irit, harganya murah, teknologi lebih bagus dibanding supra fit. diliatnya juga enak. bodynya keliatan bagus, ramping stangnya juga ngga terlalu tinggi.

    kalo Supra Fit. rada bloon liatnya. dibilang irit banget juga ngga. sama aja sama yang lain. kalo suzuki smash. udah dipake 6 bulannan, bodynya pada geter, kaya pada mau copot.

    kalo soal irit tergantung yang nyetir, contohnya Supra Fitnya pegawai kantor g, kalo g yang pake boros banget, abis boyo banget motornya jadi harus g gas pol terus. kalo pegawai g yang pake sih irit banget, soalnya kalo minta uang bensin diomelin mulu. jadi nyetirnya irit2x hahaha.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    wew.. gahar loh topik nya.. yang jwb sponsor smua..hehe :smt003
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Sy tambahain ya,bener pilih vega aja..pak,saya kalo beli motor buat ank buah pasti vega,mesinnya yg bagus kalo sy sendiri pake MX
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya deh.setuju.... gw lgi mau ganti vega buat krywn gw...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    bln 11 baru bakal gua beli tuh motor buat pegawai gua.
    Abis lebaran baru gua beli hehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belinya dimana? era aja bos....
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat pegawai yg mau minta naik gaji...
    By rian idsr in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 7th January 2010, 16:05
  2. speaker foss bgsnya pake ampli apa ya??
    By thomasnet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2009, 02:10
Back to top