car electric wiring? dimana benerin nya?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs

    car electric wiring? dimana benerin nya?

    kawan2, tolong donk kalo ada yg tau dimana bengkel/tempat yg bisa ngurut kabel2 electric buat mobil yg bagus.. yg ngerti dimana tempat yg gak storing, dan tmpt2 yg bisa menimbulkan short circuit.. dll..
    penting bgt.. lokasi kalo bisa daerah jkt selatan, thx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    DOHC
    Guest
    sama bos! gw jug lagi nyari tuh, tapi di daerah jakarta timur ato pondok gede..ada yang tau gak ya?

  4. #3
    ke daerah asem reges aja....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    dutamas fatmawati aja____

  6. #5
    DOHC
    Guest
    dutamas dimananya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin ECU yg bagus dimana?
    By lemonade in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2014, 19:26
  2. [WTA] Bengkel di Jakarta utk Benerin electric seat
    By E36 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2010, 11:34
  3. WTS Towing Electric/wiring Kit Hella
    By scubacal in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2009, 21:36
  4. ada yg tau benerin msd dimana ?
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 00:52
  5. benerin sub dimana ya?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 06:40
Back to top