- Tempat REQUEST Picture & Tanya Jawab About Eagle Eyes Product -
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 81 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 807
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    www.eagleeyes-indonesia.com
    Posts
    9,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 29 Mins 18 Secs

    - Tempat REQUEST Picture & Tanya Jawab About Eagle Eyes Product -

    Disini Bebas untuk Request Pic Dan Tanya Jawan Produk keluaran Eagle Eyes untuk mobil Misalkan
    Head lamp / Side lamp / Stop lamp /Rear Lamp DLL

    Semoga Bermanfaat Thread nya :o







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    siang bos, saya mau nanya ttg stoplamp buat peugeot 206

    bos ada foto PG085-B9DE2-2V ama PG085-BERE2 waktu lampunya nyala?
    ama kalo boleh tau, itu bohlam lampu rem PG085-B9DE2-2V pake led ato bohlam biasa?
    dan boleh tau harga masing2 stoplamp?

    thanks maaf bnyk nanya

  4. #3
    Represented Member
    Location
    www.eagleeyes-indonesia.com
    Posts
    9,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by RZ=>> View Post
    siang bos, saya mau nanya ttg stoplamp buat peugeot 206

    bos ada foto PG085-B9DE2-2V ama PG085-BERE2 waktu lampunya nyala?
    ama kalo boleh tau, itu bohlam lampu rem PG085-B9DE2-2V pake led ato bohlam biasa?
    dan boleh tau harga masing2 stoplamp?

    thanks maaf bnyk nanya

    PG085-BERE2 itu LED
    Spoiler for PG085-BERE2: Show


    harganya 1,5jt




    PG085-B9DE2-2V itu light Bar dan Bohlam
    Spoiler for PG085-B9DE2-2V: Show

    Harga : 1,5jt





  5. #4
    Prajurit
    Location
    SMS : +622133971573
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apakah ada garansi? walaupun beli di toko bukan lgsg ke eagle eyes nya?. saya liad di headlamp saya ada sticker garansi nya eagle eyes.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    www.eagleeyes-indonesia.com
    Posts
    9,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Binuz_Hacker View Post
    apakah ada garansi? walaupun beli di toko bukan lgsg ke eagle eyes nya?. saya liad di headlamp saya ada sticker garansi nya eagle eyes.
    tetep berlaku bos garansi nya ...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 17 Mins 15 Secs
    Bos ada projector e46 facelift yang kelihatannya oem ga mau ada led aneh aneh,pernah lihat ada merek eagle eyes modelnya kayak bgitu itu brp duit ya?dan apakah motorized leveling yang standarnya e46 akan bekerja normal tanpa akal akalan di headlamp eagle eyes tsb? Thanks

  8. #7
    Represented Member
    Location
    www.eagleeyes-indonesia.com
    Posts
    9,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Bos ada projector e46 facelift yang kelihatannya oem ga mau ada led aneh aneh,pernah lihat ada merek eagle eyes modelnya kayak bgitu itu brp duit ya?dan apakah motorized leveling yang standarnya e46 akan bekerja normal tanpa akal akalan di headlamp eagle eyes tsb? Thanks

    buat e46 taun brp ya bos??
    utk motorized leveling bawaan mobilnya masih bisa di gunain koq bos...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 17 Mins 15 Secs
    e46 facelift 2003-2005
    yang modelnya bgini nih

  10. #9
    Represented Member
    Location
    www.eagleeyes-indonesia.com
    Posts
    9,683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    e46 facelift 2003-2005
    yang modelnya bgini nih
    cek PM ya bos...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    yogya - pwt
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 53 Secs
    bos ada stoplamp utk audi a4 b4? sama headlamp stoplamp kawasaki ninja 250r? thanks

 

 
Page 1 of 81 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta)tanya jawab bmw e39
    By andru siswodihardjo SH MH in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 16:39
  2. tanya om admin, jawab yah..
    By one_mugen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 7th May 2009, 00:10
  3. WTB RING ANGEL Eyes Buat Bmw Eagle eyes (PICTURE)
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2008, 07:39
Back to top