WTA:tolong dong kasih info mid bass ma mid range yg mantep
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 36 Mins 1 Sec

    WTA:tolong dong kasih info mid bass ma mid range yg mantep

    boss2 para sq mania
    g mao tanya dong g ada tweeter scan speak di bawah seri yg lancip itu
    ne g lage mao pasang mid range ma mid bass yg sebanding ma tweater gue ne....tolong dong kasih masukan2

    tapi sub gue maen spl jadi g butuh mid bass ma range yg sq cuma kalo g jedung2 ga jebol.kadang2 mao juga maen sq yg mantep tolong ya para sq mania bingung mao pake mid bass ma mid range apa

    and harganya brp an gitu baru/second

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    coba gua kasih saran ya..
    Midbass
    Seas Lotus RW165 new sekitar 5jt
    Midrange
    Seas Lotus RM120 new
    sekitar 4,5jt
    Focal BE new sekitar 4,75jt
    Coba denger dl aja bro...
    Met hunting
    USC Team's

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 36 Mins 1 Sec
    wah lotus harganya di atas orcestra ya boss?
    suaranya bening ga nih boss buad sq??
    ngimbang ga ne ma scan speak saya...
    buad geber2 juga sih takut jebol ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by lmachomanl
    wah lotus harganya di atas orcestra ya boss?
    suaranya bening ga nih boss buad sq??
    ngimbang ga ne ma scan speak saya...
    buad geber2 juga sih takut jebol ^^
    Kl orchestra gua ga tau harganya...
    Gua ga pernah coba orchestra...
    Kl seas yg ini sih kl nurut gua sih suaranya bersih,ambience n speednya bagus...
    Kl midbassnya bassnya menghentakkan...Ya kl midbass ini saingannya scan speak revelator yg 7'' cb lu liat di thred rw165 vs 18w vs apa gitu gua lupa disitu ada ulasan bro trex ttg rw165...
    Kl buat ngimbangin scan sih pasti bisa lha...
    Gua juga lagi bangun audio dengan gabung lotus dan scan...
    Tweeter R7000 Midrange RM120 Midbass RW165...
    Kl digeber juga bisa koq...
    Tapi mending lu coba denger dulu aja bro soalnya akan lebih fair dan sesuai dengan selera lu....
    USC Team's

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by lmachomanl
    wah lotus harganya di atas orcestra ya boss?
    suaranya bening ga nih boss buad sq??
    ngimbang ga ne ma scan speak saya...
    buad geber2 juga sih takut jebol ^^
    Seas Lotus RM120 itu seri TERTINGGI Seas, jadi jelas kelasnya jauh di atas Orcestra. Kalau soal suara, enggak perlu diragukan sama sekali. Rival terdekat menurut aku sih Scanspeak 12M.

    Dengan energi sebesar itu, aku bahkan pernah mendesain RM120 sebagai MIDBASS!!!! dengan potongan 80Hz, sangat impresif. Kalau sekedar untuk Midrange rasanya sekeras apapun digeber itu akan cuma jadi camilannya RM120 aja. :smt004
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 11:55
  2. Tolong info dong website ttg list harga suku cadang mobil2
    By romancia in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2010, 18:26
  3. tolong info dong..
    By ardi singal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2009, 01:28
  4. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 14:24
  5. Kasih Info Dong
    By aditya_jymbo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 8th June 2007, 10:49
Back to top