Blazer Built Up 2002, 4300 CC, 4X4, Jawa Timur
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 32 Secs

    Blazer Built Up 2002, 4300 CC, 4X4, Jawa Timur

    Dijual Blazer biru tua, Built Up tahun 2000, pemakaian 2002. Mesin 4300 CC penggerak 4X4. Kondisi: Original cat dan terawat. Double power leather seat, auto dim mirror, Xenon light, Auto temperature control. ABS & Airbag.

    Mobil tipe diatas hanya 3 unit di Jatim. Bagi penggemar fanatik blazer, saya jamin bila telah coba versi built up, pasti tidak akan balik pakai yg versi CKD lagi, karena fitur kemewahan/safety, kenyamanan suspensi dan tarikan mesinnya yg beda jauh.

    Harga Rp 180 juta.
    Lokasi Surabaya

    Cocok bagi yg ingin menonjolkan citra low profile tapi punya power raksasa.

    Info Lanjut kontak 08175018018

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 50 Mins 53 Secs
    ada photonya boz??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mbl in memang mantap bgt pernah gue pake sktr thn 2003-2004 .. bener2 pure american car....tp bensin jg gila ...1:5
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hanya ada 3 di jatim? warna biru? sepertinya pernah liat deh di jalan. barangnya mulus banget. dan bodynya jauh lebih besar kayaknya dari blazer biasa.
    rasanya sih bensin cukup lah kalo 1.5 dengan CC segitu. taruna gw aja bensin nya1.7 , CC nya cuma 1600
    wakakakaka.....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins 28 Secs
    barang manteb,bantu up aja d
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gagah nih pasti. enak bgt buat seruduk2 angkot
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    bos ada picnya ga???

    brng ada dmna???
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha......masak boil cakep gini buat nyeruduk angkot...
    tp penasaran juga nih ma gambar mobilnya...
    TS pic nya dunkkkkkkk
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kodir
    bos ada picnya ga???

    brng ada dmna???
    Tenank Brow pictures nyusul ya, berapa hari ini mendung jadi batal deh acara jepretnya

    Barang di Surabaya
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    gagah nih pasti. enak bgt buat seruduk2 angkot
    Whehehe boleh juga nih brow...

    Sekedar untuk tau aja ya, utk lulus DOT (Department of Transportation) sertifikasi, mobil keluaran US, diwajibkan untuk dapat bertahan pada benturan bila mobil dikendarai maksimal pada kecepatan 5 MPH ato 8 km/jam tanpa cacat apapun pada bemper ato catnya.

    Jadi boleh aja tuh seruduk yg nakal2 tapi jangan lewat 5 MPH yaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stream Community Chapter Jawa Timur
    By sungeb in forum Surabaya
    Replies: 57
    Last Post: 28th April 2015, 20:02
  2. wtb : honda ferio 2000 (jawa timur)
    By mazdasilvia in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2012, 22:58
  3. [JAWA TIMUR] Innova V Diesel 2005
    By F3174FO in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2011, 08:34
Back to top