Cartens
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    All about honda civic excellent 82

    Sy baru aja (agust lalu) beli honda civic excellent 82, kemarin pas aq pake jalan dr solo-klaten tiba2 tape/radio mati sendiri eee begitu pe rmh aq cek ternyat AC jg ikutan mati. Kondisi mesin oli rembes, bodi ada bbrp yg keropos. mohon pencerahan dari agan-agan tentang seluk beluk honda civic excellent 82 baik kelebihan maupun kekurangannya krn ini mobil pertamaqu. mtr nuwun

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Yogyakarta-Klaten-Jakarta-BSD City
    Posts
    582
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya jawab setw saya lho y..

    klo dapet yg barang bagus, biasanya sih ok2 aj.. mbenerin juga g susah kok klo mslh mesin, klo g turun mesin lho y..

    oh y, sblm dipake jalan2 udh d tune up blm masbro?

    klo dri mslh yg dipaparin sy prefer cek kelistrikan. ada suara aneh g sebelum mati? aki masih ok kan bro?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    rekondisi

    Thanks, ternyata tape mati AC mati cm masalah putus kabel doang. Problem yg masih belum selesai (mslh anggaran Gan) adalah mesin basah/oli rembes & matahari/flandisk kopling perlu diganti, body keropos di bbrp titik. Klo mau rekondisi mesin kira2 bth dana brp ya? trus bengkel yg bgs & terpercaya di daerah klaten/yogya dimana ya? Trims.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale : Honda Civic Excellent 1983
    By ndjoeanez in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 24th August 2013, 11:46
  2. WTB: PARTS HONDA CIVIC EXCELLENT '81
    By cempe70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 12:36
  3. ## Honda Civic Excellent 1981 ##
    By toshimi in forum Honda
    Replies: 30
    Last Post: 2nd August 2010, 09:17
  4. honda civic excellent original (updated)
    By dalosa in forum Honda
    Replies: 52
    Last Post: 29th May 2010, 21:48
  5. Honda Civic Excellent 1983 (D)
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 15th October 2009, 02:34
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali