HKS Direct Deposit Removal DIESEL + HKS DDR Bensin (new)- Solusi mobil ngelitik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs

    HKS Direct Deposit Removal DIESEL + HKS DDR Bensin (new)- Solusi mobil ngelitik

    HKS Direct Deposit Removal DIESEL..




    Tanya: Gunanya Untuk apa?
    Jawab: Untuk membersihkan INJECTOR, yang sangat berperan penting pada mobil DIESEL, baik yang sudah mengadopsi sistem common rail, maupun belum. Secara langsung DDR Diesel ini menambah tenaga di mobil diesel anda

    Tanya: Efek yang didapat setelah menggunakan HKS DDR Diesel itu apa aja sih?
    Jawab:
    • Injector menjadi lebih bersih

    • Asap hitam lebih berkurang,

    • Tenaga mesin kembali optimal,

    • Starter menjadi lebih mudah, terlebih ketika starter di pagi hari (dimana mobil diesel biasanya susah kalau starter ketika masih dingin) ,

    • emisi gas buang menjadi lebih rendah,

    • membersihkan tumpukan karbon pada busi dan ruang pembakaran,

    • memperpanjang umur pompa solar



    Tanya: Aman tidak untuk digunakan? nanti kalau Tangki / jalur Bahan bakarnya karatan gimana?
    Jawab: Sudah diuji juga dong tentunya, dan 100% aman untuk digunakan, tuh lihat aja gambar di atas, diuji terhadap macam macam media , semuanya tidak ada yang berkarat, jadi jangan denger bengkel yang nakut nakutin, wah beginian bikin karatan dll.. Ini barang HKS boss, bukan bikinan lokal..

    Tanya: Seberapa sering & Seberapa banyak harus memakai DDR ini? apa tiap isi bensin atau tiap bulan ?
    Jawab: 1 Kalengnya , cukup untuk 75 L solar , jangan boros boros makainya... Pemakaian DDR ini ga perlu tiap isi bensin kok! cukup digunakan tiap 5000 KM sekali atau tiap 5-6 bulan..Dan pakainya gampang sekali yah.. tinggal tuang aja ke tangki bahan bakar, ga pakai REPOT, ga pakai Bongkar bongkar, dan ga pakai BOHONG.

    Tanya: Ini bisa dipakai di mobil BENSIN tidak?
    Jawab: Untuk mobil bensin, tidak bisa.. nanti ada juga kok akan masuk yang khusus bensin.. sementara ini hanya untuk DIESEL

    Tanya: Harganya berapa sih? Dan kalau saya mau beli gimana nih?
    Jawab: Gampang aja, tinggal kontak Davin di 081932574323/ 081287678888


    HKS DDR Bensin now available!! Sama seperti DDR Diesel, fungsinya membersihkan injector, kepala busi , dan klep yang kotor akibat banyaknya deposit carbon.

    Ketika mesin bekerja , akan ada banyak kasus terjadinya pembakaran tidak sempurna, terlebih dengan kondisi jalan yang macet, Bahan bakar dengan oktan rendah, suhu panas, terlalu banyaknya bensin di pembakaran, dll, mengakibatkan adanya penumpukan karbon di klep dan injector..

    di bawah bisa dilihat terjadinya penumpukan deposit pada klep mobil setelah dipakai kurang lebih 6000 km.. Hal ini mengakibatkan terjadinya ngelitik , tarikan mobil berat, mobil jadi boros

    Dengan sekaleng DDR HKS ini bisa membersihkan penumpukan deposit tersebut, hanya dengan mencampurkan sekaleng DDR ke tangki bensin kita, dan secara otomatis nantinya akan bersih sehingga performa mobil kembali prima, dan juga membantu menghilangkan ngelitik.




    Dijamin tidak merusak tangki bensin ataupun filter bensin!! Buktikan sendiri deh efeknya.. buat yang mobilnya ngelitik mulu, bisa coba pakaikan HKS DDR ini..
    biasanya dari 5 orang, 4 orang mengatakan hilang ngelitiknya. Daripada banyak omong, buktikan sendiri deh efeknya!!


    -[High concentration hyper polyether amine (PEA) deposit remover ]
    -Deposit in combustion chamber and spark plug due to tuning or long period operation will be easily removed.
    -It is an additive for gasoline to recover performance of engine.
    -By high concentration hyper polyether amine (PEA), cleaning performance is much better than ordinary items.
    -(Main ingredients of ordinary items are about 10 - 40%. DDR is 75%)
    -Resolving performance at lower temperature and solubility to oil of hyper polyether amine is much better than old type PEA and this prevents deposit and sludge.
    -A bottle (225ml) per 75 Liters of gasoline. As it is In-tank type, it is easy to use.
    -It does not damage any fuel parts like injector or any other metals or rubber.
    -It is applicable for any gasoline engines including normal port injection, direct injection, carburetor and rotary engine.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 24 Secs
    Ambil satu ya om..tx..paulus

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Sipp ommm thanks yah
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 24 Secs
    kemarin dah isi Solar full om...sblm isi masukin HKS DDR nya..kl Innova full tank kira2 185ml dah...walahhhhhh beda dipake 10 menit suara mesin beda tambah halus...gue test dalam posisi HKS F Con D off enak bgt dibanding standart...gw idupin HKS F Con D nya wadowwwwww tarikannya cepet banget..gw test kmrn cepet bgt sampai 160km/jam..masih bisa naek lagi n lebih cepat dibanding tanpa HKS DDR. yang jelas WOKE banget dah...gw pesen lagi ya om..2 botol untuk stock.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 54 Mins 3 Secs
    harganya berapa om ? utk mobil baru keluar di dealer perlu gak ya sebenernya ?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bogivid View Post
    harganya berapa om ? utk mobil baru keluar di dealer perlu gak ya sebenernya ?
    Bagus nya dari baru bos

    Hub Tony hp 0811188620

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Uppppppp dulu ahhhh
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    upppppppppppppppppppppppppp
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    How Must bro Pm plz..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by garuda_bigman View Post
    How Must bro Pm plz..
    Cek p.m. bos

    Atau hub Tony hp 0811188620

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Livina ngelitik karena bensin shell??
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 27th October 2012, 14:20
  2. HKS Direct Deposit Removal DIESEL
    By SIMOTA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th July 2012, 09:18
  3. Plus Minus Pakai Mobil Diesel atau Bensin
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 14th June 2012, 11:11
Back to top