BAHAS SJ 410 disini ya...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    PACIRAN
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BAHAS SJ 410 disini ya...

    dear semua
    diantara temen2 punya spion ori jimny 85 yang batang besi gak?
    bagi info dong....
    sapa tau jodoh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BSD City - Tebet
    Posts
    8,048
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kamar om....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 4 Secs
    ini om wienn yang dari surabaya bukan tho??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dijual : Jimny 4x4 1983, warna merah bata

    -dah pake power steering (pake punya katana GX) asli enteng banget
    -TAMPIL GAGAH dengan ban 30 bridgestone dueler masih tebel banget, serepnya malah 100%, masih ada garis warnanya...
    -JOK depan / belakang Orisinil jimny, gaada sobek, masih mulus banget
    -interior full orisinil
    -body lurus, mantep. cuman ada beberapa kropos dikit...
    -Head Unit Pioneer single disc + remote
    -kaki2 bagus banget..., gaada bunyi2, bisa dites. biasa lari di tol sampe 100...
    -mesin sempurna, kering banget....
    -bbm 1:12
    -pajak 420.000 / tahun

    BPKB Asli, tangan ke 2, Faktur Asli ada. Lengkap banget

    Plat D, Lokasi Bandung

    Buat yang hobby, mobil ini termasuk bahan bagus, soalnya bodynya masih lurus..., kalo dirapihin jadi cakep banget.....

    call / sms : 08562000010
    call only : 022-91900906

    HARGA : 29 JUTA NEGO


 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bahas klakson STEBEL
    By culres in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th March 2013, 15:06
  2. BAHAS KEBO DOOONGG....
    By MB_108_115_123_202 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2011, 22:47
  3. jarang yang bahas 4WD
    By dendi.awaludin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2009, 22:54
Back to top