(nanya dong) Bikin Ngacir Mobil
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (nanya dong) Bikin Ngacir Mobil

    Para master.. mo nanya dong.. (maklum masih awam.. )
    Gw sering liat mobil yg tarikannya panjang banget, trus larinya kenceng. Mesinnya diapain sih ? Gak harus pake turbo atw ganti mesin kan ?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hallo Mas Besot

    Aduh pertanyaannya agaknya umum banget, mestinya langanan majalah OTOMOTIF setahun baru bisa kejawab nih.

    BTW, coba tanya yang agak spesifik disertai type mobilnya dan ubahan yang telah dilakukan, jangan malu2, disini ada juga Kijang Doyok kok.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Bahamuth
    Guest
    iya, butuh info yg lebih neh.
    narik panjang banget maksudnya gimana yah?
    dalam gigi yg sama ditariknya sampe tinggi gitu?

    yg kepikiran bisa narik panjang... paling rpmnya bisa sampe tinggi, gear ratio ato final diffnya dibikin taller.

    kalo kenceng.. relatif yah.

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Mungkin maksudnya napasnya ya yang panjang....
    ...ordinary people...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    buset dah yg loe maksud mobil apa nih?
    soal nya banyak juga mobil stock yg kaya gitu contoh nya civic SI

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    buset dah yg loe maksud mobil apa nih?
    soal nya banyak juga mobil stock yg kaya gitu contoh nya civic SI

    di indo juga ada bajaj dayak ..
    dia tarikannya pasti panjang banget ..
    makin berisi belakangnya, makin puaaanjanggg tarikannya ..

    he he he

    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by dayak
    buset dah yg loe maksud mobil apa nih?
    soal nya banyak juga mobil stock yg kaya gitu contoh nya civic SI

    di indo juga ada bajaj dayak ..
    dia tarikannya pasti panjang banget ..
    makin berisi belakangnya, makin puaaanjanggg tarikannya ..

    he he he

    :twisted: :twisted:
    hueueuehe kalo itu mah tariikan nya panjang tapi jalan nya 1 meter 10 detik :lol:

  9. #8
    Bahamuth
    Guest
    Quote Originally Posted by dayak
    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by dayak
    buset dah yg loe maksud mobil apa nih?
    soal nya banyak juga mobil stock yg kaya gitu contoh nya civic SI

    di indo juga ada bajaj dayak ..
    dia tarikannya pasti panjang banget ..
    makin berisi belakangnya, makin puaaanjanggg tarikannya ..

    he he he

    :twisted: :twisted:
    hueueuehe kalo itu mah tariikan nya panjang tapi jalan nya 1 meter 10 detik :lol:
    Drag championship specialist.... 1-100 km/h in 9 days 9 hours 9 minutes 9 seconds :lol:

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    narik tambah panjang, ganti cam. hehehehe.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rqrq
    narik tambah panjang, ganti cam. hehehehe.
    Cuma ngorbanin torsi dan rpm bawah gak ?
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)Bikin Kijang LGX 1.8EFI Ngacir
    By Calliope in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2012, 13:49
  2. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 12:54
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. [ask] minta saran bikin ngacir karimun 2003..
    By simumun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 27th July 2007, 14:35
Back to top