Kulit asli tp lokal...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Kulit asli tp lokal...

    gw mo tanya donkk...newbie neh!

    tmn gw ngajak tukeran jok std gw ama jok kulit asli tp lokal nya dia...

    gw bingung...kalo kulit asli tp lokal itu kualitasnya gimana yaaa??

    apa sama aja ama mb tech or visel kahhh ??

    tmn gw itu dulu bikin jok+dor trim nya 8jt

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    buset lokal tapi 8 jt?

    temen loe diboongin kali...mobilnya baleno?

    loe cium donk wangi nya...ada wangi gak? kalo gak ada yach semi...

    terus loe harus bayar berapa ama dia?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 47 Mins 1 Sec
    kok mahal amat bos???itu lokal italy kali :lol: yg made in italy aja ga segitu harga nya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    uhuuyyyy... 8jt?? :shock: :shock: kulit lokal... uddh bisa dapet 3 kali.. heheuheuhe j/k

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Beddeehhh,,, 8Jt buat jok ama doortrim doank??
    Kursinya 6 deret kali yah??!! Hehhe,,
    Koq mahal bgt?? Bener kata [RMY],, uda bs buat 3 kali.

  7. #6
    bintang_merah
    Guest
    8 jt buat kulit lokal!?!? :roll: :o
    gue bisa kasih swisser u/ jok + doortrim lo, silahkan lo dateng ke Bekleding Fajar jl. kebon sirih timur dalam no 5!!!!!!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    klo 2 juta bisa kgk?

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by panthergold
    buset lokal tapi 8 jt?

    temen loe diboongin kali...mobilnya baleno?

    loe cium donk wangi nya...ada wangi gak? kalo gak ada yach semi...

    terus loe harus bayar berapa ama dia?
    waahh...ternyata gw salah komunikasi ama tmn gw! hehehe...

    jadi.... CASE CLOSED !!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    ok deh bos...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jok kulit asli/semi kulit?
    By henq in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 27th December 2009, 04:14
  2. (WTA)kulit asli warna putih
    By wiwi in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2007, 07:28
  3. [Ask]Pasang Jok Kulit asli buat Yaris
    By y0d4 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2006, 12:56
  4. jok kulit asli
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 9th October 2005, 20:16
Back to top