warna kaca film
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
Thread: warna kaca film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 10 Mins 51 Secs

    warna kaca film

    sori ya kalo mungkin udah ada yg nanya sebelomnya...
    pingin tau aja menurut kalian mobil silver itu bagusan pake kaca film warna apa? terus mereknya yg ga terlalu mahal apa?

    soalnya gua bingung mau pilih yg reflektif, coklat, hitam dll dll

    ok deh thx!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    silver mungkin bisa pake v-kool,solar guard, ato yg lebih mahalan pake 3M.
    klo mau item pake yg murah punya KTT.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    3M lebih murah dari pada Vkool, pake di Avanza warna silver, tapi gak nolak panas, jd enakan pake Vkool

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 10 Mins 51 Secs
    yg warnanya bagus kaya vkool (ga terlalu reflektif kan) terus rada murah apa ya?
    habis kalau pake vkool semobil sayang juga duitnya hehehe

  6. #5
    venominstinct
    Guest
    pake reflections ato llumar aja dah bgs koq...kalo mau paling murah yang sunguard aja hehe ato gak spartax ada warna coklat ijo biru

  7. #6
    oxygen
    Guest
    Kalo gue sih seneng coklat, kalo gak masalah (terlalu transparant) buat loe gue sih demen yg coklat tapi 20%. Cool man :mrgreen:

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    gw perna dipalak maenan ma hp!!gara2 nyetir pake baju smp ma kaca gw bening!!!!

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    dicat kandy merah aja keren....
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 10 Mins 51 Secs
    kalo kaya Llumar atau huper gitu semobil brpan yah?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    buat sedan kira2 huper drei 3,7jt, trus huper sech 3,2an..

    tergantung mobilnya juga.. kalo vti lebih mahal.. kacanya lebar2 soalnya... :mrgreen:

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca film VIRTUE yg bisa berubah warna
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2012, 11:37
  2. Replies: 15
    Last Post: 5th September 2009, 00:17
  3. Mobil jadul,kaca film bagusan warna apa yaph
    By no_tech in forum Diskusi Interior
    Replies: 30
    Last Post: 7th June 2008, 17:54
  4. warna kaca film buat Old skool VIP
    By beetle_74 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 28th February 2007, 06:49
  5. warna kaca film for Old Skool VIP....
    By beetle_74 in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2006, 07:41
Back to top