~ஜ۩۞۩ஜ- Subaru Impreza All Type = 1.5 - 2.0 - WRX - STI = Always Updated ! -ஜ۩۞۩ஜ~
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 306
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 45 Mins 30 Secs

    [Subaru Jakarta] Impreza All Type = 1.5 - 2.0 - WRX - STI = Always Updated !

    JUAL SUBARU JAKARTA

    [/CENTER]
    Jangan lupa Rate yaa
    CTRL+D atau "Thread Tools > Subscribe to This Threads", biar gampang carinya
    Saya akan sangat menghargai sekali jika sebelum mas bro atau mbak sis membaca lebih lanjut, ada baiknya untuk mengetahui terlebih dahulu apa yang sebenarnya dimiliki oleh SUBARU dan apa yang membuat SUBARU itu unik serta berbeda dari kendaraan lainnya.
    Silahkan klik di POST 2
    Sekarang mari kita lihat-lihat dagangannya
    =============#=============#=============


    Impreza WRX STI Spek UK

    Model : Impreza WRX STI Spec UK
    Tahun Perakitan : 2011
    Transmisi : Manual Semua

    Perbedaan dengan yang Spec sebelumnya :
    - Jok Recaro
    - Fog lamp di bumper belakang
    - Indikator kecepatan dalam MPH
    - Tanpa wing belakang

    Harga : 599Jt
    Status : Ready

    Most valuable sport car nih mas bro..
    Harga segitu dapat 300PS dan AWD hehee...

    Spoiler for cilukba: Show





    bonus wing belakang hehe


    =============#=============#=============


    ALL NEW IMPREZA 2.0i Sedan

    Model : All New Impreza 2.0R Sedan
    Tahun Perakitan : 2012 & 2013
    Transmisi : Automatic
    Spesifikasi :
    • 1998cc Horizontally Opposed Boxer Engine
    • Symmetrical All Wheel Drive
    • Lineartronic CVT
    • Dual-Zone AC, Parking Camera, Push Start Button, Key-Less Entry, Etc.
    • Hubungi saya untuk spek lebih lanjut.


    Harga : 399jt OTR Jakarta
    Status : Ready


    Spoiler for cilukba: Show







    =============#=============#=============


    SUBARU Impreza WRX STI 2.5

    Model : Impreza WRX STI Sedan & Hatchback
    Tahun Perakitan : 2012 & 2013
    Transmisi : Manual & Automatic
    Spesifikasi :
    Horizontally-Opposed, 2500cc Turbocharged, DOHC, 300PS
    VDC, SI-DRIVE, DCCD
    ABS, EBD, BA
    SRS DUAL AIRBAGS Front - Side - Curtain
    Side-door reinforcement beams (front & rear, both sides)
    Bluetooth audio & Bluetooth handsfree
    1 CD with 4 Speaker Premium Audio System
    USB and AUX Input
    HID With Auto-Levelizer
    Automatic Air-Conditioning With Anti Dust System
    Engine Immobiliser, Dual Lock
    Push Start Button, Keyless Entry
    18" Rims
    *DCCD hanya terdapat pada tipe Manual.

    Performa :
    MAX. output kW(PS)/rpm
    6MT = 221 kW (300 PS) / 6,000 rpm
    E-5AT = 221 kW (300 PS) / 6,200 rpm
    MAX. torque Nm(kgfm)/rpm
    6MT = 407 Nm (41.5 kgfm) / 4,000 rpm
    E-5AT = 350 Nm (35.7 kgfm) / 2,800 - 6,000 rpm

    Harga :
    • Sedan Automatic = 695jt
    • Hatcback Automatic = 680jt
    • Sedan Manual = 670jt
    • Hatchback Manual = 655jt

    Status : Ready


    Spoiler for cilukba: Show
    MANUAL 6MT
    Spoiler for Impreza STI Sedan M/T: Show




    Spoiler for Impreza STI Hatchback M/T: Show




    Spoiler for Photos: Show








    Automatic 5AT
    Spoiler for Impreza STI Sedan A/T: Show





    Spoiler for Impreza STI Hatchback A/T: Show


    Spoiler for Feature: Show

    Paddle Shift

    SI Drive

    Electric Seat (R & L)


    =============#=============#=============


    IMPREZA WRX STI SPEC C

    Model : Impreza WRX STI Spec C Hatchback (Tersedia model SEDAN)
    Tahun Perakitan : 2012
    Transmisi : Manual
    Spesifikasi :
    Mohon agar dibaca baik-baik, supaya paham betul apa yang membuat STI ini berbeda..

    *silahkan klik gambar untuk memperbesar

    Harga : 720jt OTR Jakarta
    Status : Hatchback Habis, Sedan by Order


    Spoiler for cilukba: Show



    =============#=============#=============


    JUAL SUBARU JAKARTA
    | | | | | | | | | | | | |
    | | | | | | | | | | | | |
    | | | | | | | | | | | | |
    | | | | | | | | | | | | |


    HUBUNGI SAYA
    Harga dijamin gak dimahal-mahalin, kalo ada bonus juga gak bakal ditahan-tahan
    Nanya-nanya doang gapapa, daripada penasaran kan, lumayan nambah teman
    Sukur alhamdulillah kalo beli

    B A G A S
    0856 9442 4339
    Pin : 20c6e5dd

    email : bagusbb@motorimage.net


    | | | | | | | | | | | | |
    | | | | | | | | | | | | |
    | | | | | | | | | | | | |
    | | | | | | | | | | | | |


    =============#=============#=============


    Masih ragu dengan SUBARU? Cekidot..
    • Garansi 5 Tahun / 100.000 KM*
    • Garansi Karat selama 10 Tahun (jarak tempuh tidak terbatas)*
    • FREE Jasa Service selama 5 Tahun / 100.000 KM*
    • Garansi jika terdapat Cacat pada Cat 1 Tahun / 20.000 KM*
    • Garansi penggantian Suku Cadang Asli selama 1 Tahun / 20.000 KM*

    *mana yang tercapai terlebih dahulu,
    *syarat & ketentuan berlaku.
    Belum paham dengan Symetrical AWD-nya Subaru?
    Silahkan klik disini
    SUBARU MAHAL??
    Coba bandingkan pajak masuk SUBARU yang 100% built up Jepang, harganya masih bisa bersaing dengan kompetitor lain yang rakitan Thailand.
    Jadi apa masih mahal??
    Untuk panduan lokasi showroom silahkan klik gambar dibawah ini

    Lapak Lainnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    yg 2.5 STI kena brp tuh bro, 1.2 ya klo ga slh..??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 21 Mins 4 Secs
    bro, kl wrx yg perakitan tahun 2011 ada gak (bodynya khan yang sama spt sti, ada widebody/overfendernya)?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 8 Secs
    bro mao numpang nanya nih klo misalny mao ambil impreza hatchback 2.0 m/t itu ready ga yah and soal after sales serviceny gmn yah trus bengkel resminy dimn yah saya tinggal di daerah kelapa gading bro mohon informasiny yah minat serius niih...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    yg 2.5 STI kena brp tuh bro, 1.2 ya klo ga slh..??
    itu kan harga IU mas bro, kita beda kok
    mau mau mau?

    Quote Originally Posted by NoirRabbitGTI View Post
    bro, kl wrx yg perakitan tahun 2011 ada gak (bodynya khan yang sama spt sti, ada widebody/overfendernya)?
    wrx seperti yang dipasar australi ya bro? gak ada lho, adanya tinggal yang 2009.

    Quote Originally Posted by k.tsuchiya View Post
    bro mao numpang nanya nih klo misalny mao ambil impreza hatchback 2.0 m/t itu ready ga yah and soal after sales serviceny gmn yah trus bengkel resminy dimn yah saya tinggal di daerah kelapa gading bro mohon informasiny yah minat serius niih...
    coba cek pm bro
    lebih enak lagi kita ngobrol langsung kalo memang bnar2 minat
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Selamat pagi
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Selamat malam
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Selamat pagi
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 26 Mins 57 Secs
    SUBARU Impreza WRX 2.5 AWD 4Door warna biru ready stock pak?
    New model WRX kira" kapan masuk indo?
    tq..
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by sicap View Post
    SUBARU Impreza WRX 2.5 AWD 4Door warna biru ready stock pak?
    New model WRX kira" kapan masuk indo?
    tq..
    cek pm mas bro

    ==

    wah pm penuh tuh..
    Wrx barang tidak ready pak. Barang ada di singapore.
    Warna ada black, silver dan red.
    Jika bapak berminat nanti bisa kita order.
    New Model belum ada pak.
    Maaf dengan bapak siapa?
     

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 6th November 2013, 22:58
  2. Replies: 23
    Last Post: 4th April 2013, 20:21
  3. Replies: 29
    Last Post: 30th December 2011, 09:28
  4. Replies: 30
    Last Post: 21st October 2011, 10:45
  5. Replies: 6
    Last Post: 30th September 2010, 01:29
Back to top