Pilih Eibach or Tein
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs

    Pilih Eibach or Tein

    yg pernah pake.. pilih eibach or tein ??
    komen ya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    up malem

  4. #3
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 51 Mins 7 Secs
    ini pernah ada yg nanya jg boss,.. btw gw pilih eibach

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kebetulan auku autirized dealer untuk 2 merk ini juga...mereka berada di level yg sama ....termasuk2 merk per dengan kualitas yg terbaik di sunia....eibah buatan germaby sedangkan tein buatan jepang...jd untuk sekedar unformasi sebnernya byk per standard mobil buatan mereka juga cuman kita enggak tahu..dan mereka meluncurkan produknya typr sport....supaya org berkeingan untuk memebeli per aftermarket...ibarat ilustrasi pertanyaannnya sperini magus mana antara bmw dan lexus...semua itu kenbali kepada pembeli mereka lebih fanatik yg mana.....moga2 cukup membantu info ini kalau pengen beli atau konsultasi datang aja ke Auto Plus , Pluit Selatan Raya no 101, 08557866123..sorry aku enggak jualn lewat sini , pm, sms ,maupun tlp...harap maklum tq
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    tein lah ya apa lagi buat swift bro hahaha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Kalo mobil jepang, pake per jepang aja....bisa buat main jdm...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    oh....swift...gua [ribadi pake wsift pake tein enak bgt hhheheehe
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    oh....swift...gua [ribadi pake wsift pake tein enak bgt hhheheehe
    Ada Tein untuk Suzuki Aerio ngga bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    enggak ada deh enggak masuk ada sekarang kalau enggak h&R eibach...seingat sy yg masih ada itu H&R aja
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    enggak ada deh enggak masuk ada sekarang kalau enggak h&R eibach...seingat sy yg masih ada itu H&R aja

    Thanks infonya bos ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 23:51
  2. WTA TEIN VS EIBACH
    By nikk26 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 39
    Last Post: 5th November 2011, 15:00
  3. pilih Tanabe NF apa Tein S tech? help me...
    By ramajdm22@gmail.com in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2010, 00:19
  4. [ASK] per TEIN n per EIBACH
    By matemaho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2010, 23:58
  5. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 07:53
Back to top