Tritala
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 200
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28973
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Power
    Online
    22 Hrs 54 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mau tanya MB TECH CAMARO VS MURANO PLATINUM

    Sorry nih sebelonnya, saya mau tanya....
    Kebeneran saya baru ambil innova and ada rencana untuk pasang bungkus jok... kemaren saya ke salah satu toko di bandung, dan setelah pilih punya pilih, pilihan saya jatoh pada MT TECH CAMARO atau MURANO Platinum. Kalo harga itu dua duanya sama persis....

    Secara jujur kalo texture saya lebih suka MURANO, karena menurut gue, murano lebih mirip ama kulit asli. Tetapi kalo dipegang bahannya, MB TECH CAMARO ini lebih tebal.

    Nah yang saya mau tanyakan, dari segi apakah kita harus memilih bahan pembungkus jok ini...apakah dari ketebalannya atau dari ke elastisannya, atau dari texture? tolong pencerahannya yah...

    kata orang bilang, kalo bahan lebih tebal itu secara logika biasanya dia akan lebih tahan terhadap "melar" alias "stratch" setelah jangka waktu pemakaian yang panjang....

    apakah benar?
    Saya bingung nih mesti pilih yang mana.....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat bos Gryphon sori baru bales,soalnya baru balik dari Luar kota.Untuk pemilihan bahan lama atau tidaknya daya tahannya tidak tergantung dari tebal atau tipisnya bahan tersebut tetapi dari kemampuan bahan tersebut untuk menahan beban apabila diduduki dan kemampuan terhadap sinar Ultra Violet.
    Karena apabila bahantersebut tebal tetapi tidak mempunyai kemampuan akan hal tersebut diatas maka bisa dipastikan tidak sampai 2 tahun akan pecah-pecah atau berubah warnanya.
    Menjawab pertanyaan Bos Gryphon, MURANO PLATINUM memberikan garansi 2 tahun apabila rusak atau berubah warnanya dalam kondisi pemakaian normal maka akan dilakukan penggantian,MURANO PLATINUM berani memberikan garansi 2 tahun karena memang sudah diuji kekuatan dan daya tahannya dengan menggunakan mesin uji yang berstandard International.Thks
    BOUTIQUE MURANO
    "We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
    visit our website at: www.muranoklik.com

    Jakarta:
    - JL.Radio Dalam Raya no 41 c, ( 021 ) 7257315,7231607
    - Ruko Pantai Indah Kapuk selatan Blok DA 4 no 5 ( 021 ) 5881055
    Surabaya :
    Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581

    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 0818855045 )
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Power
    Online
    22 Hrs 54 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Murano
    Buat bos Gryphon sori baru bales,soalnya baru balik dari Luar kota.Untuk pemilihan bahan lama atau tidaknya daya tahannya tidak tergantung dari tebal atau tipisnya bahan tersebut tetapi dari kemampuan bahan tersebut untuk menahan beban apabila diduduki dan kemampuan terhadap sinar Ultra Violet.
    Karena apabila bahantersebut tebal tetapi tidak mempunyai kemampuan akan hal tersebut diatas maka bisa dipastikan tidak sampai 2 tahun akan pecah-pecah atau berubah warnanya.
    Menjawab pertanyaan Bos Gryphon, MURANO PLATINUM memberikan garansi 2 tahun apabila rusak atau berubah warnanya dalam kondisi pemakaian normal maka akan dilakukan penggantian,MURANO PLATINUM berani memberikan garansi 2 tahun karena memang sudah diuji kekuatan dan daya tahannya dengan menggunakan mesin uji yang berstandard International.Thks
    dear boss murano,

    Thanks banget buat masukannya....saya juga dah pasang murano platinum di bandung....hehehhe...thanks buat komen nya pak..sekarang saya tambah pede lagi....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thks juga bos,Jadi mau liat jadinya ni :smt003
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Power
    Online
    22 Hrs 54 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Murano
    Thks juga bos,Jadi mau liat jadinya ni :smt003
    hehehe...kalo mau liat sih boleh boss..cuman gua ada di bandung...hehehe...
    ini sudah terpasang murano nya...and oh mama!! rapih yang masangnya..and jatohnya kalo dah nempel di mobil lebih bagus lagi dibanding ngeliat di sample book....MEMUASKAN!!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    he he he thks banget bos Gryphon,nanti kalau kita lagi ke Bandung kita ketemuan ya,jadi mau liat nih hasilnya.
    BOUTIQUE MURANO
    "We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
    visit our website at: www.muranoklik.com

    Jakarta:
    - JL.Radio Dalam Raya no 41 c, ( 021 ) 7257315,7231607
    - Ruko Pantai Indah Kapuk selatan Blok DA 4 no 5 ( 021 ) 5881055
    Surabaya :
    Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581

    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 0818855045 )
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    123
    Power
    Online
    22 Hrs 54 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Murano
    he he he thks banget bos Gryphon,nanti kalau kita lagi ke Bandung kita ketemuan ya,jadi mau liat nih hasilnya.
    siap boss murano...thumbs up deh buat produk anda!!!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thks bos Gryphon buat supportnya
    BOUTIQUE MURANO
    "We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
    visit our website at: www.muranoklik.com

    Jakarta:
    - JL.Radio Dalam Raya no 41 c, ( 021 ) 7257315,7231607
    - Ruko Pantai Indah Kapuk selatan Blok DA 4 no 5 ( 021 ) 5881055
    Surabaya :
    Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581

    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 0818855045 )
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boleh tau di bandung masang dimana ya yg rapih?
    saya jg mau beralih dari mbtech ke murano ni,hehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos Adrianwikanta bisa langsung datang saja ke Prima Jayabos,setau saya untuk kualitas pemasangannya rapih,thks loh bos nanti kalau udah jadi diupload ya fotonya
    BOUTIQUE MURANO
    "We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
    visit our website at: www.muranoklik.com

    Jakarta:
    - JL.Radio Dalam Raya no 41 c, ( 021 ) 7257315,7231607
    - Ruko Pantai Indah Kapuk selatan Blok DA 4 no 5 ( 021 ) 5881055
    Surabaya :
    Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581

    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 0818855045 )
     

  12. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos.. gw jg bingung nih antara pake camaro ama murano..

    bos bisa kasih masukan gak kenapa gw harus milih murano??

    semoga sarannya bisa membantu
     

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat bos Bivanos:
    1) Murano ada garansinya 2 tahun,jadi bos engga perlu takut lagi akan kualitasnya,biasanya yang kasih garansi 2 tahun itu cuma kulit asli
    2) Murano sudah melalui tes yang dilakukan oleh lembaga testing independent yang mengacu ke standard International,Untuk hasil testnya bos bisa liat di Majalah Motor kalau engga salah edisi Bulan Februari
    3) Untuk motif mirip banget sama kulit asli,jadi bos engga perlu pakai kulit asli cukup pakai Murano saja,jadi bisa lebih hemat,tul engga bos

    Semoga bisa membantu,thks
    BOUTIQUE MURANO
    "We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
    visit our website at: www.muranoklik.com

    Jakarta:
    - JL.Radio Dalam Raya no 41 c, ( 021 ) 7257315,7231607
    - Ruko Pantai Indah Kapuk selatan Blok DA 4 no 5 ( 021 ) 5881055
    Surabaya :
    Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581

    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 0818855045 )
     

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks atas masukannya..cukup membantu..

    doaian aja proposal ke bokap diterima,,jadi boleh pasang murano..

    hehe..
    thks
     

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam Raya no 41 C
    Posts
    1,382
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 27 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yup,semoga goal ya bos Bivanos proposalnya
    BOUTIQUE MURANO
    "We Provide you the most sophisticated Synthetic Leather"
    visit our website at: www.muranoklik.com

    Jakarta:
    - JL.Radio Dalam Raya no 41 c, ( 021 ) 7257315,7231607
    - Ruko Pantai Indah Kapuk selatan Blok DA 4 no 5 ( 021 ) 5881055
    Surabaya :
    Jl.RA Kartini no 23 ( 031 ) 5631581

    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 0818855045 )
     

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    Online
    2 Days 39 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    murano panas ga? soalnya saya pernah pake lancer dulu pake mb tech panasnya minta ampoon
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Murano vs MB Tech Camaro
    By Tr1som3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 55
    Last Post: 1st May 2012, 10:44
  2. MBTech Camaro VS Murano
    By newbie5758 in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 7th July 2009, 16:52
  3. Bagaimana membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech Biasa ?
    By koemmanz in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2009, 15:34
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels