Mohon Petunjuk HU Max 1 Jt. (New atau Second)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs

    Mohon Petunjuk HU Max 1 Jt. (New atau Second)

    Brothers, mau tanya kalau HU untuk harga max 1 jt sarannya merk apa dan tipe apa? Mohon masukannya untuk yang baru atau yang bekas. Pemakaian lebih mengutamakan fungsi, kalau kualitas yah pastinya gue tahu dirilah :smt003 dengan uang segitu dapetnya ngak muluk2, yang penting di dalem boil bisa :smt020 . Rencananya sabtu ini mau belanja :smt003 THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bro , mending tambah dikit , udah dapet Pioneer DEH-P3050UB. Udah bisa USB (front panel). Ada remote control juga.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Tambah berapa bos? Wah ternyata kalau nanya HU yang 1jtaan sepi banget yang ngasih saran he..he... Mgkn para modcomers ngak terbiasa ama barang murah yah he..he... jadi nggak ada yang bisa ngasih saran...nasib...nasib...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pioneer aja bro, murah meriah. ada kok yang 1 jutaan tuh udah sama remote... kalo nambah paling 200-300 ribuan...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    harga di kisaran 1,2 juta

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Mohon Petunjuk HU Max 1 Jt. (New atau Second)

    Quote Originally Posted by Genesis_A16
    Brothers, mau tanya kalau HU untuk harga max 1 jt sarannya merk apa dan tipe apa? Mohon masukannya untuk yang baru atau yang bekas. Pemakaian lebih mengutamakan fungsi, kalau kualitas yah pastinya gue tahu dirilah :smt003 dengan uang segitu dapetnya ngak muluk2, yang penting di dalem boil bisa :smt020 . Rencananya sabtu ini mau belanja :smt003 THX
    Halo mas, untuk head unit baru yang harganya max 1 jt :

    1. Sony CDX-GT360S, speknya :
    CD/CD-R/CD-RW/MP3/WMA Player w/ CD-Changer Control
    S-Mosfet 52W x 4 Channel w/ 24 Bit DAC
    Detachable Front Panel
    Pre-out : Rear / Sub Switchable
    EQ3 Stage2 (3 Band EQ / 7 Modes)
    Bass/Treble (Low/Mid/High)
    RM-X151 Wireless Card Commander (included)
    Frontal Aux-in

    2. Panasonic CQ-C3303, speknya :
    High-power amp (50W x 4 max.) ▪ SQ (Sound Quality) ▪ 2.5V/200 ohms preamp-out ( rear ) ▪ 18 FM and 6 AM presets ▪ MP3 playback from CD-R/RW discs ▪ Level meter Front AUX input ▪ Removable full front panel

    Sekian mas beberapa saran saya, tapi saya sarankan untuk mas pilih Sony karena mampu membaca CD dengan recording 24 bit.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    Thx berat atas sarannya, lumayan sudah ngantongin 3 data buat komparasi.

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    piooner deh... tambah dikit doang.. awet lagi tuh hu.. ga manja, optic kuat... drpd belinya nanggung2, kalo servis ujung2nya malah rugi..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    clarion ada juga ^^ 1jt lebih dikit dah kepala 1,2,3

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    mnding ambil HU yg bisa DVD sklian,, mrek optima gtu diatas 1 jta sih..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2008, 00:45
  2. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 16:44
Back to top