cari hid seken yang masih bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari hid seken yang masih bagus

    teman-teman ada yang punya hid seken ga???
    gw lagi cari neh tapi yang kondisi masih bagus banget, gw mau buat mobil inova sama crv 2005. thankiu......

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Di toko saya banyak HID seken masih bagus (garansinya pun masih panjang). Saya ada H4 bixenon merek ... (gak enak sebutin merek), komplit yah 2set bohlam bixenon sama 4bj ballastnya (garansi masih 20bulan) 2,8jt.

    Kalau untuk crv 2005 pake tipe H1, untuk H1 2nd saya ada merek BJ UNION 6000k garansi masih 9 atau 10 bulan mau jual 2,5jt (barunya 4jtan).

    Kalau boss minat hubungi saya di telpon toko atau di hp, thankiu...
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit
    Di toko saya banyak HID seken masih bagus (garansinya pun masih panjang). Saya ada H4 bixenon merek ... (gak enak sebutin merek), komplit yah 2set bohlam bixenon sama 4bj ballastnya (garansi masih 20bulan) 2,8jt.

    Kalau untuk crv 2005 pake tipe H1, untuk H1 2nd saya ada merek BJ UNION 6000k garansi masih 9 atau 10 bulan mau jual 2,5jt (barunya 4jtan).

    Kalau boss minat hubungi saya di telpon toko atau di hp, thankiu...
    ko didi..KT neh..hehe..yg anak revive..
    bantu in gw jual Hurricane ny dung..hehe....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...gw ad jual HID juga neh Hurricane h4 motorized 6000K...garansi masih 20 bulan..
    baru pake 4 bulan...
    hehe...harga 1,7 juta..
    kl mw kontek ke 08170828315..hehe..


    Sorry ko didi gw jg jd kud promosi brg gw..hehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kalo mau, gw ada hid 2nd merk autovision 8000k 1,3jt+pasang, terang bgt bos dijamin, garansi masih ada 1 taun lebih lah...
    kalo minat call gw aja 085624364646-faris
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    hg ada nih h4 8 k 2nd garansi...contack g aja...br beli kok
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 38 Mins 48 Secs
    HID second di tempat saya juga banyak banget bisa beli satuan kok :smt001 bohlam dari yang Rp 200.000 pun ada...

    Saya banyak stok HID seken bekas custumer-custumer saya tukar tambah dengan HID PROVISION.

    Kalau minat telpon saya ke hp 0818133977 atau langsung datang ke toko :smt001
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs
    bos didi, kalo h4 seken provision ada stok ga?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    iya ko didi, kl h11 2nd nya provision ada ga yg mase garansi ?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    ko didi ????????????????????????????????????????
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 13:15
  2. CARI UNCHIP YANG MASIH BAGUS
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2008, 14:49
  3. hid seken tapi masih bagus dan bergaransi
    By bo_im in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th April 2008, 01:58
  4. ( CARI ) Per branded 2nd yang masih bagus...
    By Alex_80 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2008, 11:52
Back to top