Thunder from Down Under - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    selamat jam 3:41AM

  2. #22
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Manasin si denok aaaahhhhhhh................!!!!!

    HOT"SEXY"ROD













    jreng....jreng......................AJIB!!!!!!


  3. #23
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    cadaass ma men!!

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by checkmate View Post
    cadaass ma men!!
    superrrrr cadas.......

    keknya denok bakal nyusul neey
    (*kompor mledug)

  5. #25
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    hehehe...iya nih, udah gak sabar pengen cepet2 kelar tu si denok. udah gateeelll.. ngahahahaa

  6. #26
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by checkmate View Post
    hehehe...iya nih, udah gak sabar pengen cepet2 kelar tu si denok. udah gateeelll.. ngahahahaa
    bro intip inbox efbe...gw kirim racunnnn

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by checkmate View Post
    - CUT -

    iya, saya denger di manado masih banyak holden yang bagus-bagus. istri kebetulan asli sana, nanti kalo mudik pengen juga liat-liat sih..
    Pitnah, om, hehehe.... Uda nyaris abis Holden di Manado. Sampe sekitar 5 taunan lalu saat ane tinggalin Manado, klubnya masih aktif, sampe si om Fritz Eman pernah ngejenguk langsung saat beliau mudik. Sempat ada Belmont ikut ngedrag malahan jaman 2000an, wakil klub TAC (Tomohon Auto Club), nicknya 'Anjing Tanah' 'coz kumuh abis, item doff, tanpa pintu dan kap mesin.

    Tapi sekarang komunitasnya uda lama vakum, singa2nya denger2 pada balik masuk kandang, gak diangoni, sekarat, disate deh.... Keknya tinggal 1 temen ane dulu yang masih cukup 'sakit' miara singa di Manado, si Ajie.

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Pitnah, om, hehehe.... Uda nyaris abis Holden di Manado. Sampe sekitar 5 taunan lalu saat ane tinggalin Manado, klubnya masih aktif, sampe si om Fritz Eman pernah ngejenguk langsung saat beliau mudik. Sempat ada Belmont ikut ngedrag malahan jaman 2000an, wakil klub TAC (Tomohon Auto Club), nicknya 'Anjing Tanah' 'coz kumuh abis, item doff, tanpa pintu dan kap mesin.

    Tapi sekarang komunitasnya uda lama vakum, singa2nya denger2 pada balik masuk kandang, gak diangoni, sekarat, disate deh.... Keknya tinggal 1 temen ane dulu yang masih cukup 'sakit' miara singa di Manado, si Ajie.


    wah ngomong2 uncle frits apa kbr tu yaaa hehehe sorry ni ikutan nimbrungg

  9. #29
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    bro intip inbox efbe...gw kirim racunnnn
    8-6 maangg..ini lagi diputer-puter dulu isi kepala..nantiowe kabarin yah! nuhun!

  10. #30
    Prajurit
    Location
    surabaya,rungkut
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    uuppp uupppp upppp

 

 
Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PWR MTX THUNDER
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2012, 08:27
  2. MTX 9500 THUNDER SVC
    By abello in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st October 2010, 02:10
  3. sub mtx thunder xt-10 vs CDT 100
    By esatrio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 22:55
Back to top