Thunder from Down Under - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Kalo liat latar belakang, itu 1 kompleks banyak bener mobil antik nya.
    Keren oom, jarang liat di jalanan
    enggak oom, di perumahan itu racunnya cuma satu: saya.
    bius-biusnya digelar sambil ngundang temen2 kongkow dirumah biar yang lain pada ikutan piara singa strali

    ----------

    Quote Originally Posted by stock View Post
    Holden lover ni
    wkwk
    keren bro
    i am, brother. makasih ya udah mampir.

    ----------

    Quote Originally Posted by arga.lubis View Post
    mantap.............
    makasih gan. nanti foto2 yang pikapnya nyusul deh.

    ----------

    Quote Originally Posted by pangkalanminyak View Post
    wooohhh holden broooo
    di Manado juga ada bberapa broo..
    ada 1 bekas jadi mobil pengantin, sayang sekarang dah gak digunain lagi....
    nice broooo
    iya, saya denger di manado masih banyak holden yang bagus-bagus. istri kebetulan asli sana, nanti kalo mudik pengen juga liat-liat sih..

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur
    Posts
    10,698
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 13 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by checkmate View Post

    makasih gan. nanti foto2 yang pikapnya nyusul deh.
    di tgg gan up date nya...hhe

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    DI MANADO NGANA SUKA?
    Posts
    1,770
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 18 Mins 10 Secs
    iya brooo mesti main2 ke Manado nih hehe

  4. #14
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by pangkalanminyak View Post
    iya brooo mesti main2 ke Manado nih hehe
    siap broer!

  5. #15
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    sundul dulu lah dikit. dul.

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 20 Mins 9 Secs

  7. #17
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    silahkan oom... apa aja yg boleh di post disitu mang delboy?

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 20 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by checkmate View Post
    silahkan oom... apa aja yg boleh di post disitu mang delboy?
    apa aja boleeeeeeeeeeeeee

  9. #19
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    sundul dulu deh. dul.

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    sundul lagi lah dikit. dul.

 

 
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PWR MTX THUNDER
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2012, 09:27
  2. MTX 9500 THUNDER SVC
    By abello in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st October 2010, 03:10
  3. sub mtx thunder xt-10 vs CDT 100
    By esatrio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 23:55
Back to top