Thunder from Down Under - Page 11
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 109 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #101
    Letnan Dua
    Location
    In The World - East Java
    Posts
    1,004
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    dulu sempet punya kyk yg putih nih, sayang udah dijual
    SOMETIMES you will never know the true value of A MOMENT until it becomes A MEMORY.

  2. #102
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Kangen juga liat waktu masih putih..
    But you look much better now, Denok
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  3. #103
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 27 Mins 52 Secs
    wah holden nya mantab2 nih...
    btw baru liat postnya.
    Kayanya info terakhir lagi naek cat holdennya sekarang jadi nya kaya apa yah

  4. #104
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by botz View Post
    wah holden nya mantab2 nih...
    btw baru liat postnya.
    Kayanya info terakhir lagi naek cat holdennya sekarang jadi nya kaya apa yah
    Tengkiyu Oom. Oprekan terakhir sih naek gardan 10-bolts, re-painted Orange Xyrallic, interior ganti, sama pasang panel Autometer Classic Series
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  5. #105
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    hehehee superbbbb,,,btw yg ban BF goodrich itu ukuran brp ya kalo blh tau?pelek juga ukuran brp tuh?

  6. #106
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    hehehee superbbbb,,,btw yg ban BF goodrich itu ukuran brp ya kalo blh tau?pelek juga ukuran brp tuh?
    Sengkiyu Brow, nanti yah, bikin thread baru deh sekalian posting spek, lupa caranya upload foto euy!
    Maklum Aki-Aki..
    @Holdenlicious | Ride with Pride, Loud and Proud

  7. #107
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Holdenlicious View Post
    Tengkiyu Oom. Oprekan terakhir sih naek gardan 10-bolts, re-painted Orange Xyrallic, interior ganti, sama pasang panel Autometer Classic Series
    Wuiihh.. makin mantab aja nihh..
    di tunggu thread barunya penasaran mau liat penampakan sekarangnya

  8. #108
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,641
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Keren bro diLanjutkan Lagi
    Keep Calm n Safety Driving

  9. #109
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Waaaah stationnya om keren keren om bikin ngiler
    Btw om pelaut ya om? Masih sering onboard kah? Apa udaj pensiun om?
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

 

 
Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PWR MTX THUNDER
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2012, 09:27
  2. MTX 9500 THUNDER SVC
    By abello in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st October 2010, 03:10
  3. sub mtx thunder xt-10 vs CDT 100
    By esatrio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 23:55
Back to top