421/41 header for swift matic..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs

    421/41 header for swift matic..

    mending 421 or 41 ya ??
    buat swift matic neh.. hehe..
    minta sarannya ya..thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    sore !

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    tanya yg punya swift kenceng bos
    cari aja d show off
    hehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    tanya yg punya swift kenceng bos
    cari aja d show off
    hehe
    ok2.. thx bro.. ^^hehehe..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    minta sarannya ya buat yang ahli2 mesin nih hehehe

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 9 Mins 10 Secs
    kemaren bos hayamz, pake 4-2-1 katanya sih enak. tp berhubung sekarang dah turbo, gak tau deh header lamanya dikemanain

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    header nya kang Erwin dah dijual bro pas masang turbo.. mending 421 bro klo matic... pake hotbits bagus tuh.. di dyno di sigma dapet 5hp... mayan kan... pasang dastek deh namabah lagi 6 hape... cihuy!!!

    heheheh

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    header nya kang Erwin dah dijual bro pas masang turbo.. mending 421 bro klo matic... pake hotbits bagus tuh.. di dyno di sigma dapet 5hp... mayan kan... pasang dastek deh namabah lagi 6 hape... cihuy!!!

    heheheh
    hueheuehu... bos deri gmana header odie? memuaskan? naek berapa hp tuh :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    wakakakaka.. klo header ORD mah jujur untuk selap selip di tengah kota kurang sip.. karena dia baru mau teriak dari rpm 5000-7000.. walopun dari 4000 udah berasa tapi gak signifikan.. header ORD+HKS SILENT HIPOWER bikin hp gw dari 110 jadi 120,6.. terus di seting dastek jadi 126,7..

    karena dari awal nya emang gw mesen nya unutk TOL sih...jadi galak RPM atas nya..

    NAh klo matic untuk stop and go kek nya header aftermarket yang dijual dipasaran secara masal itu unutk power band yang cukup "lebar"..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,821
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    kemaren bos hayamz, pake 4-2-1 katanya sih enak. tp berhubung sekarang dah turbo, gak tau deh header lamanya dikemanain
    huehue...manteb banget turbo bro hayamz tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2012, 15:20
  2. FS : Replacement stainless for swift and Header 4-2-1 for swift
    By gardfield in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 7th June 2012, 16:04
  3. WTB :: HEADER BWT SWIFT GT MATIC !!
    By b 1941 gb in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2010, 16:19
  4. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 11:01
  5. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 18:14
Back to top